|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ONOYAMA, S. S. (coord.). Gerenciamento de resíduos do Setor de Campos Experimentais da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 44 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 105). Equipe: Antônio Regis de Oliveira, Gilmar Paulo Henz, José Soares Bezerra Júnio, Luíz Antônio Póvoa Júnior, Romildo Cavalcante de Assis, Vicente Eduardo Soares de Almeida, Virgilio Braz de Queiroz.Júnior. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la. Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 66-71, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|