BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. Desafio da produção de batata orgânica no Paraná. Batata Show, Itapetinga, v. 5, n. 11, p. 30-31, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. Principais doencas fungicas foliares da batata etiologia e principios de controle In: SEMINARIO DE ATUALIZACAO NA CULTURA DA BATATA, 1997, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: UFSM, 1997. p.49-60.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. Sarna prateada da batata (Helminthosporium solani Dur. & Mont.) Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 18, p. 23-24, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. de. Controle da mancha do amarelao (Phyllosticta sp.) do gengibre com fungicidas comerciais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.142-146, nov. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. de. The adult plant resistance of Thatcher to stem rust. [S.l.]: University of Minnesota, 1979. 63 p. Thesis Master.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. de. Observações das ferrugens do trigo a nivel de lavoura no estado do Paraná, Brasil. [Londrina: IAPAR, 1980]. 2 f. Resumo em português do trabalho apresentado na REUNION DE ESPECIALISTAS EN ROYAS DEL TRIGO, CONO SUR DE AMERICA, PROGRAMA IICA-CONO SUL/BID, 1., 1980, Passo Fundo. [Anales...]. [Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT], 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. de. Opcoes para o controle quimico da requeima da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.98, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X.; ROELFS, A. P. Adult plant resistance of Thatcher wheat to stem rust. Phytopathology, St. Paul, v. 71, n. 2, p. 181-185, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. de (ed.). Produção orgânica de batata. Londrina, PR. IAPAR, 2009. 249 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. de (Ed.). Produção orgânica de batata: potencialidades e desafios. Londrina: IAPAR, 2009. 249 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; NAZARENO, N. de. Principais doencas fungicas da batata no Brasil. In: SEMINARIO TALLER DE CONTROL INTEGRADO DE LAS PRINCIPALES ENFERMEDADES FUNGOSAS DE LA PAPA, 1993, Bellavista, Uruguai. Memorias. Lima : PROCIPA / INIA / CIP, 1995. p.11-14.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; NAZARENO, N. R. Y. Principais doencas fungicas da batata no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1993. 11p. Palestra apresentada no "Taller sobre Controle Integrado de las Principales Enfermedades Fungosas de la Papa", Uruguai, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. X. R.; PEREIRA, A. da S. Cultivares de batata adaptadas ao sistema orgânico de produção. In: NAZARENO, N. R. X. de (Ed.). Produção orgânica de batata: potencialidades e desafios. Londrina: IAPAR, 2009. cap. 5., p. 109-119.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, N. R.; NAZARENO. N. R. X.; LOPES, C. A. Analise economica de diferentes intervalos de pulverizacao no controle da pinta-preta da batata. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.389, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; NAZARENO, N. R. X. de. IPR 82-Araucaria, cultivar de batata para olericultura sustentavel. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.254-256, nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMEHTA, Y. R.; NAZARENO, N. R. X. de. Doenças do trigo no estado do Paraná: guia para identificação e controle. Londrina: IAPAR, 1983. 45 p. 38 fotos. (IAPAR. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMEHTA, Y. R.; NAZARENO, N. R. X.; IGARASHI, S. Doencas do trigo no estado do Parana: guia para identificacao e controle. Londrina: IAPAR, 1989. 55p. (IAPAR. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA-MEDINA, I.; GOMES, C. B.; NAZARENO, N. R. X. Registro da ocorrência de Meloidogyne ethiopica em batata no estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. [Anais...]. Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 36, sup. p. 0177, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J.; CARVALHO, A. O. R.; NAZARENO, N. R. X. AVALIAÇÃO estadual de cultivares de milho. Londrina: IAPAR, 1982. 50 p. (IAPAR. Informe de Pesquisa, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMEHTA, Y. R.; NAZARENO, N. R. X.; IGARASHI, S. Avaliação das perdas causadas pelas doenças do trigo. Summa Phytopatologica, v. 5, n. 2, p. 113-117, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. A.; GARCIA, A. R.; CRUZ, G. S. DA; SANTOS, S. DO S. D.; OHASHI, O. M. Cronologia da incidência de anomalias morfológicas espermáticas em touros búfalos (Bubalus bubalis) sob estresse térmico de curta duração. In: REUNIÃO ANUAL DA ABRAA, 5., 2021, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: UFMS, 2021. p.190-193.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from the leaves of Chromolaena chaseae (Asteraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 21.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; CRUZ, G. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from the leaves of Protium ovatum (Burseraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 10.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from the leaves of Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae) from Serra Dourada, Goiás. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 22.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; CRUZ, G. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from the leaves of Wedelia regis (Asteraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 11.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; CRUZ, G. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M. Proximate composition of cultivars of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) under different cooking methods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional