BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAZIL, A.; LAMMERDING, A.; MORALES, R.; VICARI, A. S.; KASUGA, F. Hazard identification and Hazard characterization of Salmonella in broilers and eggs. Rome: FAO, 2000. 110p. (MRA, 00/03) Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessment of microbiological Hazards in foods. Risk assessment: Salmonella spp. in broilers and eggs. Preliminary report.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; CRUZ, G. C. da; MENDES, G. M.; PANCHONI, L. C.; SANTOS, V. dos. Rodent control in a sanitary sewage system: a case-study for small towns. Fresenius Environmental Bulletin, v. 19, n. 11, p. 2576-2581, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional