|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BURGOS-PAZ, W.; SOUZA, C. A.; MEGENS, H. J.; RAMAYO-CALDAS,; MELO, M.; LEMUS-FLORES, C.; CAAL, E.; SOTO, H. W.; MARTNEZ, R.; ALVAREZ, L. A.; AGUIRRE, L.; INIGUEZ, V.; REVIDATTI, M. A.; MARTNEZ-LOPEZ, O. R.; LLAMBI, S.; ESTEVE-CODINA, A.; RODRIGUEZ, M. C.; CROOIJMANS, R. P. M. A.; PAIVA, S. R.; SCHOOK, B.; GROENEN, M. A. M.; PÉREZ-ENCISO, M. Porcine colonization of the Americas: a 60k SNP story. Heredity, v. 110, p. 321-330, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|