| |
|
|
| Registros recuperados : 71 | |
| 7. |  | CARVALHO, D. D. C.; MARTINS, I.; GERALDINE, A. M.; LOBO JUNIOR, M.; MELLO, S. C. M. Aplicação foliar de Trichoderma para controle do mofo branco do feijoeiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S70, ago. 2010. Suplemento, ref. 02.096. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 8. |  | MESQUITA, D. C. M.; CARVALHO, D. D. C.; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. de. Ação de metabólitos voláteis e não voláteis de Trichoderma harzianum sobre o crescimento in vitro de Sclerotinia sclerotiorum. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 053.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 12. |  | CARVALHO, D. D. C.; MELLO, S. C. M.; LOBO JÚNIOR, M.; SILVA, M. C. Controle de fusarium oxysporum f. sp. phaseoli in vitro e em sementes, e promoção do crescimento inicial do feijoeiro comum por trichoderma harzianium. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, n. 1, p. 28-34, jan./feb. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 13. |  | CARVALHO, D. D. C.; MELLO, S. C. M.; LOBO JUNIOR, M.; SILVA, M. C. Controle de Fusarium oxysporum f.sp. phaseoli in vitro e em sementes, e promoção do crescimento inicial do feijoeiro comum por Trichoderma harzianum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, n. 1, p. 28-34, jan./feb. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 14. |  | CARVALHO, D. D. C.; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. de. Estabilidade térmica de metabólitos antifungicos produzidos por Trichoderma spp. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S69, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 18. |  | CARVALHO, D. D. C.; MARTINS, I.; LOBO JUNIOR, M.; MELLO, S. C. M. de. Isolados de Trichoderma sp. promotores de crescimento do feijoeiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S69, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 71 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | COUTO, G. A.; TRENTIN, M.; TREJO-RANGEL, M. A.; DRUCKER, D. P.; NOBRE, C. A. Climate-related disasters and gender inequalities: unveiling key elements through disaggregated data tool. In: SARKAR, A.; BANDYOPADHYAY, N. (ed.). Gender-transformative approaches for climate change adaptation: policies and practices from the global South. Cham: Springer, 2025. pt. I, chap. 4, p. 65-84.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 2. |  | BRAGA, E. C. O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, G. A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V. Influence of carrier agent concentration on the physicochemical properties and antioxidant capacity of jambo pulp powder. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; Couto, G. A.; WILHELM, A. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Carotenoid extraction using edible vegetable oil: an enriched provitamin A product. Scientia Agricola, v. 78, n. 5, p. e20190332, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; COUTO, G. A.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Edible vegetal oils enriched with lycopene. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|