BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ RAMÍREZ, A. Creacion de academias especializadas para la formacion de periodistas cientificos. [S.l.: s.n., 1982?]. Não paginado. Trabalho apresentado no 4. Congresso Ibero-Americano de Jornalismo Científico e I Congresso Brasileiro de Jornalismo Científico, São Paulo, SP, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA-RAMIREZ,A.R. Empleo, desempleo y subempleo en el sector agropecuario dos estudios de caso: Sub-Valle de Tolluca y Mixteca Baja. Mexico: Centro de Investigaciones Agrarias, 1976. 367p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA-RAMIREZ, A.R. Empleo, desempleo y subempleo en el sector agropecuario: dos estudios de caso-sub-valle de Toluca e Mixteca Baja. Mexico: Secretaria de Agricultura e Ganaderia, 1976. 367p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, A. L. Estudio del crecimiento "In vitro' de yemas de pina (Ananas comosus L. Merr) de la variedad cayena lisa Cultivos Tropicales, v.9, n.2, p.32-53, 1987

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, A. I. Producción de cereales en Chile. In: Seminario la industria de cereales y sus alcances tecnológicos en Chile, 2., 1978, Santiago (Chile). 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHERRERO, M.; RAMÍREZ, A. Manejo y evaluacio?n de pasturas tropicales. Santa Cruz : CIAT, 2001. 228 p

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, A.; GUERRA, D. Mejoramiento genetico de ovinos peribuey en Cuba. Ciencia e Investigación Agraria, v. 20, n. 2, p. 49, p. 52, May/Ago. 1993. Resúmenes de trabajos XIII Reunion Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal; XVII Reunion Sociedad Chilena de Produccion Animal, 26 al 31 julio de 1993, Santiago de Chile, Chile

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, A. L. Influencia del carbono activado sobre la fenolizacion de yemas de pina (Ananas comosus L. Merr.) Cultivos Tropicales, v.9, n.1, p.51-53, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFALLA RAMIREZ, A. Superficies minimas de bosques artificiales en unidades forestales familiares. s.n.t. 14p. Trabalho apresentado no 7. Congresso Forestal Mundial, Buenos Aires, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, A. L.; SANTANA, N. Obtencion de brotes multiples en yemas de pina (Ananas comosus L. Merr) Cultivos Tropicales, v.8, n.4, p.3-6, 1986

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUEZ, A.; MENENDEZ, A.; RAMIREZ, A. El Criollo de Cuba. I. Comportamiento reproductivo de la hembra. Revista Cubana de Reproduccion Animal, v.8, n.2, p.39-52, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, A. I.; RUPERT, J. A. Germoplasma empleado en el programa de mejoramiento de trigo de primavera para la zona centro norte de Chile. [S.l.: s.n., 196-]. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, A.; SERE, C.; UQUILLAS, J. An economic analysis of improved agroforestry practices in the Amazon lowlands of Ecuador. Agrofor. Syst., v.17, p.65-86, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, A. R.; HEVIA MENDEZ, M. L. Comportamiento maternal en la oveja: Influencia hormonal y de los sentidos. Avances en Alimentacion y Mejora Animal, v. 35, n. 1, p. 29-32, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAVÓN, M.; LIMA, T.; RAMÍREZ, A. Medidas corporales de hembras ovinas. Revista Cubana de Reproduccion Animal, v. 12, n. 2, p. 7-19, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoQUILES, A.; HEVIA, M. L.; RAMIREZ, A. Influencia en la duracion y el modo del amamantamiento sobre la produccion lactea caprina y el crecimiento de los cabritos. Avances en Alimentacion y Mejora Animal, v.37, n.6, p.3-6, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKOHLI, M. M.; RAMIREZ, A. I. Resultados del primer Vivero de Lineas Avanzadas del Cono Sur (LACOS) 1981-1982. [S.l.]: INIA; CIMMYT, 1983. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKOHLI, M. M.; RAMIREZ, A. I. Resultados del segundo vivero de Lineas Avanzadas del Cono Sur (LACOS) 1982-1983. [S.l.]: INIA; CIMMYT, 1984. 62 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, A.; LIMA, T.; GOMEZ, N.; ROJAS, G.; CASTELLANOS, M. Crecimiento predestete de ovinos pelibuey y sus cruces fi con Suffolk y Dorset. Revista Cubana de Reproduccion Animal, v. 16, n. 2, p. 55-66, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVILLAFANE, E. G.; RAMIREZ, A. C.; GARCIA, S. G. Costos e ingresos relacionados con la produccion de platanos, Puerto Rico, 1966-67. Rio Piedras: Puerto Rico, 1970. 17p. (Boletin, 220).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S. Avaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversa. 2008. 49 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S. Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.) por nanofiltração. 2012. 94 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRRJ.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S.; DELIZA, R.; MATTA, V. M.; FREITAS, D.; CABRAL, L. M. C. Establishing the process parameters of pineapple juice concentrated by reverse osmosis according to the consumer preference. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S.; MOREIRA, J. O.; ARAUJO FILHO, J. A. de. Métodos de controle de espécies lenhosas indesejáveis em quatro sítios ecológicos dos sertões do Ceará. Fortaleza: EPACE, 1988. 33 p. (EPACE. Boletim de Pesquisa, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C. Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-rutenosídeo no suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for the retention of anthocyanins of açai (Euterpe oleracea Mart.) juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 108-113, Mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S.; ARAÚJO, M. C. P.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Concentration of anthocyanin from acerola juice by nanofiltration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C. Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 905-910, out./dez. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ARAUJO, M. C. P.; GODOY, R. L. O.; MATTA, V. M. Avaliação por CLAE do teor de antocianinas no suco clarificado de açaí (Euterpe oleraceae mart.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. P. Effect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. Effect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 37-41, Mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional