| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 1. |  | MESQUINI, R. M.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; GODOY, C. V.; VIEIRA, R. A. Diagrammatic scale for assessment of Septoria apii and Cercospora arracacina in arracacha. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. S125, ago. 2009. Suplemento, ref. 451. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, 2009, Rio de Janeiro.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | FIORI-TUTIDA, A. C. G.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; STANGARLIN, J. R.; PASCHOLATI, S. F. Extratos de Lentinula edodes e Agaricus blazei sobre Bipolaris sorokiniana e Puccinia recondita f. sp. tritici, in vitro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 3, n. 3, p. 287-289, July/Sept. 2007. Nota científica.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 5. |  | SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; STANGARLIN, J. R.; CRUZ, M. E. da S. Uso de extratos vegetais no controle de fungos fitopatogenicos. Floresta, Curitiba, v. 30, n. 1/2, p. 129-137, jun./dez. 2000. Edição dos Anais do Seminário sobre Proteção Florestal: Incêndios, Pragas, e Doenças.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 6. |  | FRANZENER, G.; MARTINEZ-FRANZENER, A. S.; STANGARLIN, J. R.; FURLANETTO, C.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F. Proteção de tomateiro a Meloidogyne incognita pelo extrato aquoso de tagetes patula Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 31, n. 1, p. 27-36, abr. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 7. |  | BALBI-PEÑA, M. I.; BECKER, A.; STANGARLIN, J. R.; FRANZENER, G.; LOPES, M. C.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F. Controle de Alternaria solani em tomateiro por extratos de Curcuma longa e Curcumina. II. Avaliação in vivo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 401-404, jul./ago. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 8. |  | ITAKO, A. T.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; TOLENTINO JÚNIOR, J. B.; STANGARLIN, J. R.; CRUZ, M. E. da S. Atividade antifúngica e proteção do tomateiro por extratos de plantas medicinais. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 241-244, jun. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 9. |  | CRUZ, M. E. S.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; BERNARDO, R.; FIORI, A. C.; STANGARLIN, J. R. Óleos essenciais no controle de patógenos de pós colheita de morango (Fragaria x ananassa) in vivo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 109, jan./mar. 2002. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | BECKER, A.; ZANELLA, A. L.; FERNANDES, G. P.; STANGARLIN, J. R.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; CRUZ, M. E. S. Controle da mancha angular, com plantas medicinais, na cultura do pepino produzido em cultivo orgânico e protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 339, jul. 2002. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 11. |  | RODRIGUES, E.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; FIORI-TUTIDA, A. C. G.; STANGARLIN, J. R.; CRUZ, M. E. S. Fungitoxicidade, atividade elicitora de fitoalexinas e proteção de alface em sistema de cultivo orgânico contra Sclerotinia sclerotiorum pelo extrato de gengibre. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, n. 2, p. 124-128, Abr./ Jun. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 12. |  | BONALDO, S. M.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; STANGARLIN, J. R.; TESSMANU, D. J.; SCAPIM, C. A. Fungitoxicidade, atividade elicitora de fitoalexinas e proteção de pepino contra colletotrichum lagenarium, pelo extrato aquoso de Eucalyptus citriodora. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 29, n. 2, p. 128-134, mar./abr. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 13. |  | ZÁRATE, N. A. H.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; VIEIRA, M. do C.; HELMICH, M.; MACEDO, R. V.; HEID, D. M. Brotação e produção de mandioquinha-salsa amarela de carandaí, proveniente de mudas desinfectadas com óleo de eucalipto e enraizadas em bandejas. Bragantia, Campinas, v. 69, n. 4, p. 871-875, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 14. |  | MAIA, A. J.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; FARIA, C. M. D. R.; OLIVEIRA, J. S. B.; JARDINETTI, V. A.; BATISTA, B. N. Óleo essencial de alecrim no controle de doenças e na indução de resistência em videira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 5, p. 330-339, maio. 2014. Título em inglês: Rosemary essential oil in the control of diseases and induction of resistance in grapevine.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 15. |  | MESQUINI, R. M.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; GODOY, C. V.; VIEIRA, R. A.; ZARATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C. Escala diagramática para a quantificação de Septoria apiicola e Cercospora arracacina em mandioquinha-salsa. Tropical Plant Pathology, Lavras, v. 34, n. 4, p. 250-255, Jul./Aug. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 2. |  | COUTO, D. S. Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.) por nanofiltração. 2012. 94 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRRJ.| Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | COUTO, D. S.; DELIZA, R.; MATTA, V. M.; FREITAS, D.; CABRAL, L. M. C. Establishing the process parameters of pineapple juice concentrated by reverse osmosis according to the consumer preference. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | COUTO, D. S.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for the retention of anthocyanins of açai (Euterpe oleracea Mart.) juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 108-113, Mar. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C. Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-rutenosídeo no suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | COUTO, D. S.; ARAÚJO, M. C. P.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Concentration of anthocyanin from acerola juice by nanofiltration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C. Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 905-910, out./dez. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ARAUJO, M. C. P.; GODOY, R. L. O.; MATTA, V. M. Avaliação por CLAE do teor de antocianinas no suco clarificado de açaí (Euterpe oleraceae mart.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. P. Effect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. Effect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 37-41, Mar. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|