| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | BERSELLI, C.; CARDOSO, S. de R.; BRAZ, P. H.; SANTOS, S. A.; SOUZA, A. I. de; JULIANO, R. S. Monitoramento da verminose no Núcleo de Conservação de ovino Pantaneiro da Embrapa Pantanal. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. 4p.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 5. |  | ANTUNES, T. R.; OLIVEIRA, G. G.; BRAZ, P. H.; PERES, I. A. H. F. S.; ZIMMERMANN, N. P.; PELLEGRIN, A. O.; JULIANO, R. S.; SOUZA, A. I. Indicadores biológicos séricos em veado-campeiro (Ozotoceros bezoarticus bezoarticus, Linnaeus 1758) de vida livre do Pantanal Sul-Mato-Grossense. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 6, p. 1840-1844, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 6. |  | KICH, J. D.; SOUZA, A. I. A.; MONTES, J.; MENEGUZZI, M.; COSTA, E. de F.; COLDEBELLA, A.; CORBELLINI, L. G.; CARDOSO, M. R. de I. Investigation of Listeria monocytogenes, Salmonella enterica and Yersinia enterocolitica in pig carcasses in southern Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 40, n. 10, p. 781-790, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 7. |  | MIZIARA, S. R.; PAIVA, F.; FRANCO, P. A.; SOUZA, A. I.; KOLLER, W. W.; ANDREOTTI, R.; LOPES, V. A.; PONTES, N. T.; MURTA, A. V. F. Ocorrência de Anocentor nitens (Newmann, 1897) em Puma concolor (Linnaeus, 1771), em Campo Grande, MS, Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE ANIMAIS SILVESTRES E SELVAGENS, 4., 2007, Viçosa, MG. Anais...Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 80 CNPGC.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 9. |  | TONON, R. V.; SANTOS, B. A. DOS; COUTO, C. DE C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; CABRAL, L. M. C. Enzymatic hydrolysis of shrimp wastewater concentrated by ultrafiltration. In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | COELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O. Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33. CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | SOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | ESPERANÇA, V. J. da R.; CASTRO, I. P. L. de; COUTO, C. de C.; MACEDO, A. V. de M.; SÁ, D. de G. C. F. de; LIMA, J. P.; FREITAS-SILVA, O. Elderly people’s evaluation and understanding of vegetable beverages based on Brazil nuts (Betholletia excelsa). Beverages, v. 11, n. 5, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | SILVA, L. H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CHÁVEZ, D. W. H.; COUTO, C. de C.; JESUS, M. S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G. Determination of the phenolic compounds profile by HPLC applied to the identification of adulteration markers of roasted and ground coffee by adding coffee husks. Scientia Agricola, v. 82, p. 1-7, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|