|   | 
				
				
				
				
		        
	            
				
					
					
						
							| 
								
							 | 
							
							  | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |   
| 
Registro Completo |  
| 
Biblioteca(s):  | 
Embrapa Soja. | 
 
| 
Data corrente:  | 
08/03/1995 | 
 
| 
Data da última atualização:  | 
16/10/2024 | 
 
| 
Tipo da produção científica:  | 
Nota Técnica/Nota Científica | 
 
| 
Autoria:  | 
SÓSA-GOMEZ, D. R.; KITAJIMA, E. W.; ROLON, M. E. | 
 
| 
Afiliação:  | 
DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO. | 
 
| 
Título:  | 
First records of entomopathogenic diseases in the Paraguay tea agroecosystem in Argentina. | 
 
| 
Ano de publicação:  | 
1994 | 
 
| 
Fonte/Imprenta:  | 
Florida Entomologist, v. 77, n. 3, p. 378-382, 1994. | 
 
| 
Idioma:  | 
Inglês | 
 
| 
Palavras-Chave:  | 
Dichopelnus notus; Insect; Metaphalara spegazziniana; Pengonia lusca ilus Bsd; Pest. | 
 
| 
Thesagro:  | 
Chá; Controle Biológico; Ilex Paraguariensis; Inseto; Praga; Vírus. | 
 
| 
Thesaurus Nal:  | 
Argentina; biological control; tea. | 
 
| 
Categoria do assunto:  | 
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia | 
 
| 
Marc:  | 
LEADER 00840naa a2200301 a 4500 001 1458734 005 2024-10-16 008        1994    bl uuuu     u00u1 u    #d 100 1 $aSÓSA-GOMEZ, D. R. 245   $aFirst records of entomopathogenic diseases in the Paraguay tea agroecosystem in Argentina.$h[electronic resource] 260   $c1994 650   $aArgentina 650   $abiological control 650   $atea 650   $aChá 650   $aControle Biológico 650   $aIlex Paraguariensis 650   $aInseto 650   $aPraga 650   $aVírus 653   $aDichopelnus notus 653   $aInsect 653   $aMetaphalara spegazziniana 653   $aPengonia lusca ilus Bsd 653   $aPest 700 1 $aKITAJIMA, E. W. 700 1 $aROLON, M. E. 773   $tFlorida Entomologist$gv. 77, n. 3, p. 378-382, 1994.
  Download
  Esconder MarcMostrar Marc Completo | 
 
| 
Registro original:  | 
Embrapa Soja (CNPSO) | 
 
 
 | 
 
 
| 
Biblioteca | 
ID | 
Origem | 
Tipo/Formato | 
Classificação | 
Cutter | 
Registro | 
Volume | 
Status | 
URL | 
 
 
									
									Voltar
									
									
							 | 
						 
					 					
									
				 
				
					
					
						
							| 
								
							 | 
							
							
| Registros recuperados : 7 |  |   
| 1. |   | COUTO, C. C.; MAMEDE, A. M. G.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Preparação de material de referência para blends de café arábica e robusta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. 6 p. Food: the tree that sustains life. 644.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |  
  |     |  
 
| 5. |   | COUTO, C. C; SANTOS, T. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. Development of standard reference material for coffee blends analysis. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 4., 2017, Turim, Itália. Cocoa coffee and tea! A wonderful world: Book of abstratcs. Itália, 2017. P1B13. p. 89| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |  
  |     |  
 
| 6. |   | MARTINS, V. C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, C. C.; FREITAS-SILVA, O. Desenvolvimento de método por CLUE-EM-EM para detecção de adulterantes em café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 468.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |  
  |     |  
 
| 7. |   | SANTOS, B. A. dos; COUTO, C. C.; SILVA, L. F. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Concentration of shrimp wastewater by ultrafiltration for protein recovery. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 399.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |  
 | Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |  
  |     |  
 
| Registros recuperados : 7 |  |   
							 | 
						 
					 
												
				 
				
					
					| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |   
												
				 
		         
				 | 
				  |