|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2017 |
Data da última atualização: |
10/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, K. P. dos; FARIA, L. R.; GONÇALVES, L. R. B.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L. |
Afiliação: |
ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; Kimberle P. dos Santos, UFCE; Luiza R. Faria, IBMR; Luciana R. B. Gonçalves, UFCE; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA. |
Título: |
Alcalase immobilization for tilapia skin gelatin Hydrolysis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. |
ISSN: |
2447-2816 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56412. |
Conteúdo: |
The objective of this study was to investigate the alcalase immobilization on three different supports and their effect on the hydrolysis of tilapia gelatin. The study of alcalase immobilization contributes to biocatalysts reuse, to prevent the active sites from the self-degradation process and to facilitate the viability of industrial application of these biocatalysts reaction. In this work, glyoxil-agarosealcalase showed to be the more stable derivate promoting hydrolysates with equal antioxidantactivity even in the third reaction cycle. |
Palavras-Chave: |
Alcalase; Aplicação industrial; Atividade antioxidante; Covalent bonds; Glyoxil-agarosealcalase; Hidrólise da gelatina de tilapia; Mobilização de alcalase; Processos enzimáticos; Reutilização de biocatalisadores. |
Thesagro: |
Protease. |
Thesaurus Nal: |
adsorption; antioxidant activity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 86 | |
3. |  | COUTINHO, W. M.; SUASSUNA, N. D. Enfermedades del Ricino In: SEVERINO, L. S.; MILANI, M.; BELTRÃO, N. E. de M. Ricino : el productor pregunta, la Embrapa responde. Brasília, DF : Embrapa Información Tecnológica, 2007. p. 107-141 (Colección 500 preguntas, 500 respuestas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
11. |  | SILVA, O. R. R. F.; COUTINHO, W. M. Os Resíduos do Sisal. In: BORRÁS, V. A.; SAVASTANO JUNIOR, S.; ARJONA, S. D.; RAMIREZ, A. M. (Ed.). Aprovechiamento de residuos agro-industriales como fuente sostenible de materiales de construcción. Espanha : Universitat Politécnica de València, 2011. p. 161-170Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 86 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|