|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/07/2007 |
Data da última atualização: |
11/09/2009 |
Autoria: |
MESQUITA, H. A. de; ALVARENGA, M. A. R.; PAULA, M. B. de; CARVALHO, J. G. de; NÓBREGA, J. C. A. |
Título: |
Produção e qualidade da batata em resposta ao boro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n.2, p. 385-392, mar./abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Boro; Cambissolo; Latossolo Vermelho; Produtividade; Qualidade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200241 a 4500 001 1780224 005 2009-09-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESQUITA, H. A. de 245 $aProdução e qualidade da batata em resposta ao boro. 260 $c2007 650 $aBatata 650 $aBoro 650 $aCambissolo 650 $aLatossolo Vermelho 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aALVARENGA, M. A. R. 700 1 $aPAULA, M. B. de 700 1 $aCARVALHO, J. G. de 700 1 $aNÓBREGA, J. C. A. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 31, n.2, p. 385-392, mar./abr. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | RIBEIRO, C. A.; VALLE, A. C. V.; COUTINHO, M. S.; ARAÚJO, C. S.; FERREIRA, C. H.; RAMOS, L. A.; SILVA, M. S.; LAZZARI, A. M.; MELO, F. R. Atividade antimicrobiana de proteínas de sementes de Pau-ferro (Caesalpinia ferrea). In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 20.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ETNOFARMACOLOGIA, 10., 2008, São Paulo. Resumos... São Paulo: CEBRID: ISE, 2008. p. 366.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
2. |  | CALDAS, C. M.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; COUTINHO, M. S.; SILVA, E. C. B.; CARVALHO, C. W. P. Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ARAÚJO, C. S.; COUTINHO, M. S.; RIBEIRO, C. A.; FERREIRA, C. H.; ZUCHELLI, J. M.; VALLE, A. C. V.; CRUZ, E. Q. A.; ALVES, S. B. V.; LAZZARI, A. M.; SILVA, M. S.; MELO, F. R. Atividade antimicrobiana de proteínas de sementes de pitanga (Eugenia uniflora). In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 20.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ETNOFARMACOLOGIA, 10., 2008, São Paulo. Resumos... São Paulo: CEBRID: ISE, 2008. p. 654.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
4. |  | COUTINHO, M. S.; VALLE, A. C.; RIBEIRO, C. A.; ARAÚJO, C. S.; FERREIRA, C. H.; RAMOS, L. A.; ALVES, S. B. V.; ZUCHELLI, J. M.; OLIVEIRA, L. D. R.; SILVA, M. S.; LAZZARI, A. M.; MELO, F. R. Atividade antimicrobiana de proteínas de sementes de umburana (Amburana cearensis) contra fungo Candida albicans e a bactéria Micrococcus sp. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 20.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ETNOFARMACOLOGIA, 10., 2008, São Paulo. Resumos... São Paulo: CEBRID: ISE, 2008. p. 655.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|