|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/02/2012 |
Data da última atualização: |
01/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BARTZ, M. L. C.; PASETTI, M. H. de O.; ANSELMI, R.; ROSA, M. G. da; BROWN, G. G.; BARETTA, D. |
Afiliação: |
Marie Luise Carolina Bartz, Pós-Doutoranda UDESC; Maximiliano H. de O. Pasetti, Graduando da UDESC e bolsista de iniciação científica; RAFAEL ANSELMI, Graduando da UDESC e bolsista de iniciação científica; MARCIO G. DA ROSA, Mestrando da UDESC; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF; DILMAR BARETTA, UDESC. |
Título: |
Minhocas que só eram relatadas em matas nativas são encontradas em áreas agrícolas no Oeste de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
SB Rural, ed. 76, p. 3, 1 dez. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Santa Catarina. |
Thesagro: |
Minhoca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575nam a2200181 a 4500 001 1914060 005 2012-02-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTZ, M. L. C. 245 $aMinhocas que só eram relatadas em matas nativas são encontradas em áreas agrícolas no Oeste de Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $aSB Rural, ed. 76, p. 3, 1 dez. 2011.$c2011 650 $aMinhoca 653 $aSanta Catarina 700 1 $aPASETTI, M. H. de O. 700 1 $aANSELMI, R. 700 1 $aROSA, M. G. da 700 1 $aBROWN, G. G. 700 1 $aBARETTA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SOUZA, P. G. de; PALLONE, J. A. L.; ORLANDO, E. A.; COSTA-SANTOS, A. C.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Evaluation of oxalic acid extraction and quantification methods in the different purslane (Portulaca oleracea L.) matrices and spinach (Spinacea oleracea). MethodsX, v. 13, n., p. 102863, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | BAQUETA, M. R.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO, A. P.; LUZ, G. M.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F.; TEIXEIRA, A. L.; RUTLEDGE, D. N.; VALDERRAMA, P. Independent components–discriminant analysis for discrimination of Brazilian Canephora coffees based on their inorganic fraction: a preliminary chemometric study. Microchemical Journal, v. 196, 109603, 2024. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | BAQUETA, M. R.; VALDERRAMA, P.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO. A. A.; LUZ, G. M.; ROCHA, R. B.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F. H NMR, FAAS, portable NIR, benchtop NIR, and ATR-FTIR-MIR spectroscopies for characterizing and discriminating new Brazilian Canephora coffees in a multi-block analysis perspective. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 240, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|