BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. R. T. Gerenciamento dos riscos em projetos. 2 ed. rev. e ampl. Rio de Janeiro: Elsevier, 2015. 188 p. (Grandes Especialistas Brasileiros).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. R. T.; GALVANI, F. Custeio e investimento do sistema artesanal de produção da farinha de bocaiuva. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. 18 p. il. (Embrapa Pantanal. Documentos, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. R. T.; ANDRADE, P. R.; PADOVANI, C. R. AquaME: codificação de um modelo de simulação hidrológica para planícies de inundação na plataforma TerraME. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2024. 9 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 147). ODS 13.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. R. T.; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B. Avaliação de ciclo de vida de sistemas modais e melhorados de cria no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2019. 23 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 160)

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C. Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040? Análise da semana de 10 a 16 de outubro. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T. Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040? Análise da semana de 1 a 7 de agosto. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C. Consumo mundial de carne bovina com crescimento menor nos próximos anos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. 4 p. Boletim Cicarne. Boletim 43.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREUA, M. C.; BARIONI, L. G.; VILAMIU, R. G. d'A.; DIAS, F. R. T. A comparison between three different approaches to implement a system dynamic model: an assessment by a multidisciplinary team. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2014. 19 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T. Os impactos da COVID-19 para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T. Os impactos da COVID-19 para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C. Impactos da desvalorização do Real nas exportações de carne: simulações do USDA. Análise da semana de 17 a 23 de outubro. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T. Impacto do novo coronavírus nas exportações e no preço da arroba do boi gordo. Análise da semana de 10 a 17 de abril. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N. Gestão pecuária e desafios futuros. Análise da semana de 14 a 20 de novembro. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C. A evolução dos preços da carne bovina e das principais fontes alternativas de proteína animal. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. 2 p. Boletim Cicarne. Boletim 46.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T. Exportações de carne bovina em alta e oportunidades à vista. Análise da semana de 25 de abril a 1 de maio Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T. Exportações de carne bovina para China: misto de otimismo e cautela. Análise da semana de 27 de junho a 3 de julho. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T. Alianças mercadológicas na cadeia produtiva da carne bovina: o que isso envolve? Embrapa Gado de Corte: Campo Grande, MS, 2021. 4 p. Boletim CiCarne. Boletim 42.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N. Aditivos para a redução da emissão de metano na pecuária. Análise da semana de 24 a 30 de outubro. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C. Aumentam as oportunidades de recursos "verdes" para o agronegócio brasileiro. Embrapa Gado de Corte: Campo Grande, MS, 2021. 2 p. Boletim CiCarne. Boletim 44.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. E. L. de; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C. Benefícios e desafios na adoção de sistemas integrados de pecuária com lavoura ou floresta. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. Boletim Cicarne. Boletim 49.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; COSTA, V. E. Frozen zooplankton is efficient as natural food during pirarucu Arapaima gigas weaning. Aquaculture Research, v. 52, n. 9, p. 4227-4236, Sept. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F.; REIS, A. G. P. dos; COSTA, V. E.; VALENTI, W. C. Natural food intake and its contribution to tambaqui growth in fertilized and unfertilized ponds. Fishes, v. 9, n. 4, 139, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, K. Z.; COSTA, V. E. U.; SEIDL, P. R.; CAMPOS, M. P. A.; COLNAGO, L. A. Análise imediata do conteúdo oleaginoso de sementes por Ressonância Magnética Nuclear de Carbono-13. Ciência e Cultura, v.33, n.11, p. 1475-1484, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F.; PEREIRA, A. S.; COSTA-FERNANDES, T. de O.; RODRIGUES, A. P. O.; COSTA, V. E.; MACIEL-HONDA, P. O. The effect of nursery production system (in cage and pond) on performance, health status, and plankton ingestion of the low trophic level fish tambaqui, Colossoma macropomum. Aquaculture, v. 586, 740721, May 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCONCENÇO, G.; BRITO, G. G. de; COSTA, V. E.; MELO, T. S.; FAGUNDES, P. R. R.; SCIVITTARO, W. B.; DEUNER, S. Correlation between carbon isotopic composition and morphological, micromorphological, anatomical, and physiological traits in rice. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 58, e02854, 2023. Título em português: Correlação entre composição isotópica de carbono e traços morfológicos, micromorfológicos, anatômicos e fisiológicos de arroz.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoISHIZUKA, A. N. D.; CARVALHO, M. A. G. de; ARAUZO, R. G. A. C.; DENADAI, J. C.; PIMENTA, G. E. M.; SARTORI, M. M. P.; COSTA, V. E. Traceability of animal meals in quail eggs using carbon and nitrogen stable isotopes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01394, 2020. Título em português: Rastreabilidade de farinhas de origem animal em ovos de codornas por meio de isótopos estáveis de carbono e nitrogênio.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; CONCENÇO, G.; COSTA, V. E.; FAGUNDES, P. R. R.; SILVA FILHO, J. L. da; PARFITT, J. M. B.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; SILVA, G. T.; JARDIM, T. M.; LUCCAS, N. F.; SCIVITTARO, W. B. Genetics components of rice root architecture and carbon isotopic fractionation parameters: a tracer for breeding in a water saving irrigation management. Journal of Crop Science and Biotechnology, v. 25, p. 19-32, 2022. Accepted: 28 June 2021 / Published online: 5 August 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional