BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVESSONI PENNA, T. C. Branqueamento de cenoura (Daucus carota L.): efeito do processo sobre solidos totais, carotenos, cor e textura. Sao Paulo: USP, 1980. 117p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; COLOMBO, A. J. Determinação qualitativa de peroxidase na cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Anais...Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1980. p. 111

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; COLOMBO, A. J.; PITOMBO, R. N. Efeito do armazenamento em condições ambientais na qualidade de cenoura (Daucus carota L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 2, p.155-160, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; MACHOSHVILI, I. A.; ABE, L. E.; PITOMBO, R. N. M. Branqueamento de cenoura (Daucus carota L.): efeito do processo sobre a atividade peroxidasica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 1, p. 58-57, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; LEONHARDT, G. F.; ABE, L. E. Branqueamento de cenoura (Daucus carota L.): efeito do processo sobre textura e carotenos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 2, p. 144-154, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, L.; SCHURT, D. A.; PEREIRA, M. C. N.; COSTA, S. L. da; AUGUSTO, K. da S. Erradicação química de pequenos bananais em áreas de terra firme da Amazônia. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2024. 8 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 58). ODS.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARGNELUTTI FILHO, A.; SOUZA, J. M. DE; NEU, I. M. M.; SILVEIRA, D. L.; BUBANS, V. E.; COSTA, S. L. DA. Sampling sufficiency for estimating the mean of wheat traits. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03271, 2023. Título em português: Suficiência amostral para estimar a média de caracteres de trigo.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional