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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.). In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 109-114 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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2. |  | SILVA, L. R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; CUNHA JUNIOR, P. C. da; BARBOSA, M. I. M. J.; OLIVEIRA; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização pós-colheita de frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico. Nativa, Sinop, v. 9, n. 5, p. 551-557,2021. Título em Inglês: Postharvest characterization of purple passion fruits cultivated in conventional and organic system. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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3. |  | MARQUES, J. M.; SILVA, L. R.; CUNHA JUNIOR, P. C. da; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.). In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 5, 2019, Niterói, RJ. Gerenciamento ambiental: e-Abstract. Niterói: UFF, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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4. |  | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 115-120 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel, Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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5. |  | CUNHA JÚNIOR, P. C. da C.; OLIVEIRA, L. S. de; GOUVÊA, L. de P.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. da R. Symbiotic drink based on Brazil nuts (Bertholletia excelsa H.B.K): production, characterization, probiotic viability and sensory acceptance. Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 2, e2021. p. 1-14. Bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K): produção, caracterização, viabilidade probiótica e aceitação sensorial. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 28 | |
1. |  | COSTA, S. B.; LOPES, C. A.; BOHER, B.; FERREIRA, M. Diversidade bioquímica e patogênica de isolados de Ralstonia solanacearum obtidos de diferentes hospedeiras da Região Amazônica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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3. |  | COSTA, S. B.; LOPES, C. A.; BOITEUX, L. S. Perfil da virulência de isolafos de Ralstonia solanacearum obtidos de Eryngium foetidum. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 105, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. |  | COSTA, S. B.; LOPES, C. A.; BOHER, B.; FERREIRA, M. Virulência de isolados de Ralstonia solanacearum ao tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 303, ago. 2001. Suplemento. Resumo. Apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. |  | PAZ LIMA, M. L.; BOITEUX, L. S.; REIS, A.; COSTA, S. B.; LOPES, C. A. Alho porró: hospedeiro de Oidiopsis taurica no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S126, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. |  | COSTA, S. B.; FERREIRA, M. A. S. V.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A. Caracterização molecular de isolados de Ralstonia solanacearum da região Amazônica através de BOX-PCR. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 237, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. |  | VÉRAS, S. de M.; GASPAROTTO, L.; COSTA, S. B.; PEREIRA, J. C. R.; GATO, A.; BOHER, B. Avaliação da resistência de diploides de banana à Ralstonia solanacearum Raça 2. Fitopatologia Brasileira, v. 24, p. 259, ago. 1999. Suplemento. Edição dos resumos do 32º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 1999. Resumo 79.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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15. |  | VÉRAS, S. de M.; GASPAROTTO, L.; COSTA, S. B.; PEREIRA, J. C. R.; GATO, A.; BOHER, B. Comparação de métodos de inoculação de Ralstonia solanacearum Raça 2 em cultivares de banana. Fitopatologia Brasileira, v. 24, p. 259, ago. 1999. Suplemento. Edição dos resumos do 32º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 1999. Resumo 80.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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16. |  | CARNEIRO, R. M. D. G.; COSTA, S. B.; SOUSA, F. R.; MOITA, A. W.; CARNEIRO, R. G. Partial results on integrated management of Meloidogyne paranaensis on coffee using crop rotation, biological control and genetic resistance. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF TROPICAL NEMATOLOGY, 2., 2009, Maceió. Abstracts... Maceió: ONTA: SBN, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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17. |  | CARNEIRO, R. M. D. G.; COSTA, S. B.; SOUSA, F. R. de; MOITA, A. W.; CARNEIRO, R. G. Resultados parciais sobre o manejo integrado de Meloidogyne paranaensis em cafeeiros usando rotação de cultura, controle biológico e resistência genética. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. |  | CARNEIRO, R. M. D. G.; COSTA, S. B.; SOUZA, F. R. de; MOITA, A. W.; CARNEIRO, R. G. Resultados parciais sobre o manejo integrado de Meloidogyne paranaensis em cafeeiros usando rotação de cultura, controle biológico e resistência genética. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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19. |  | SOUSA, M. G.; COSTA, S. B.; MOITA, A. W.; CARNEIRO, R. G.; CARNEIRO, R. M. D. G. Resultados parciais sobre o manejo integrado de Meloidogyne paranaensis em cafeeiros usando rotação de cultura, controle biológico e resistência genética. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 088. p. 127Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. |  | SOUSA, M. G.; COSTA, S. B.; MOITA, A. W.; CARNEIRO, R. G.; CARNEIRO, R. M. D. G. Resultados parciais sobre o manejo integrado de Meloidogyne paranaensis em cafeeiros usando rotação de cultura, controle biológico e resistência genética. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 088. p. 127Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 28 | |
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