|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | BAGETTI, M.; RODRIGUES, D. B.; FACCO, E. M. P.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Compostos fenólicos e atividade antioxidante de sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
2. |  | FACCO, E. M. P.; BAGETTI, M.; HIRSCH, G. E.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Perfil lipídico de polpa e sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
3. |  | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Capacidade antioxidante e composição de sementes de pitanga. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2504-2510, nov. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
5. |  | HIRSCH, G. E.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n.5, p. 942-947, mai, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | BAGETTI, M.; RODRIGUES, D. B.; FACCO, E. M.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
7. |  | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. |  | FARIA, M. R. de; COSTA, L. S. A. S.; CHIARAMONTE, J. B.; BETTIOL, W.; MENDES, R. The rhizosphere microbiome: functions, dynamics, and role in plant protection. Tropical Plant Pathology, v. 46, n. 1, p. 13-25, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | FARIA, M. R. de; COSTA, L. S. A. S.; FERREIRA, T. C.; PACIFICO, M. G.; SILVA, L. G.; BETTIOL, W. Avaliação de vigor e fisiologia de sementes de trigo tratadas com Bacillus spp. Summa Phytopathologica, v. 44, fev. 2018. Suplemento. Edição dos resumos do 42º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2018, Marília. Inovações Tecnológicas na Fitopatologia. Resumo 0175.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
5. |  | COSTA, L. S. A. S.; FARIA, M. R. de; CHIARAMONTE, J. B.; MAUCHLINE, T. H.; BETTIOL, W.; MENDES, R. Rhizobacterial community dynamics of resistant and susceptible wheat genotypes in the presence of the pathogen Fusarium graminearum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Os avanços da fitopatologia na era genômica: anais. Recife: SBF, UFRPE, 2019. p. 147.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
6. |  | FARIA, M. R. de; COSTA, L. S. A. S.; CHIARAMONTE, J. B.; ROSSMANN, M.; BETTIOL, W.; MENDES, R. Rhizosphere bacterial communities as a strategy in wheat protection against root rot caused by Bipolaris sorokiniana. In: SIMPÓSIO DE MANEJO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 18., 2018, Lavras. Biotecnologia aplicada à fitopatologia: anais... Lavras: NEFIT-UFLA, 2018. p. 173.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
7. |  | COSTA, L. S. A. S.; FARIA, M. R. de; CHIARAMONTE, J. B.; MAUCHLINE, T. H.; BETTIOL, W.; MENDES, R. Wheat rhizosphere bacterial communities and protection against root rot caused by Bipolaris sorokiniana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Os avanços da fitopatologia na era genômica: anais. Recife: SBF, UFRPE, 2019. p. 148.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | COSTA, L. S. A. S.; FARIA, M. R. de; CHIARAMONTE, J. B.; ROSSMANN, M.; BETTIOL, W.; MENDES, R. Wheat rhizosphere bacterial communities and tolerance against root rot caused by Fusarium graminearum. In: PLANT MICROBIOME SYMPOSIUM, 2., 2018, Amsterdam. [Abstracts...] Amsterdam: Netherlands Institute of Ecology (NIOO-KNAW), 2018. Ref. P11.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
9. |  | BETTIOL, W.; PINTO, Z. V.; SILVA, J. C.; FORNER, C.; FARIA, M. R. de; PACIFICO, M. G.; COSTA, L. S. A. S. Produtos comerciais à base de Trichoderma. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 1. cap. 2. p. 45-160.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | POUDEL, M.; MENDES, R.; COSTA, L. S. A. S.; BUENO, C. G.; MENG, Y.; FOLIMONOVA, S. Y.; GARRETT, K. A.; MARTINS, S. J. The role of plant-associated bacteria, fungi, and viruses in drought stress mitigation. Frontiers in Microbiology, v. 12, article 7435122021, 2021. p. 1-21.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
11. |  | COSTA, L. S. A. S.; FARIA, M. R. de; CHIARAMONTE, J. B.; MENDES, L. W.; SEPO, E.; HOLLANDER, M. de; FERNANDES, J. M. C.; CARRIÓN, V. J.; BETTIOL, W.; RAAIJMAKERS, J. M.; MENDES, R. Repeated exposure of wheat to the fungal root pathogen Bipolaris sorokiniana affects rhizosphere microbiome assembly and disease suppressiveness. In: PLANT MICROBIOME SYMPOSIUM, 3., 2022, Dundee. Abstracts... Dundee, Scotland: 2022. Ref. S3.1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
12. |  | COSTA, L. S. A. S.; FARIA, M. R. de; CHIARAMONTE, J. B.; MENDES, L. W.; SEPO, E.; HOLLANDER, M. de; FERNANDES, J. M. C.; CARRIÓN, V. J.; BETTIOL, W.; MAUCHLINE, T. H.; RAAIJMAKERS, J. M.; MENDES, R. Repeated exposure of wheat to the fungal root pathogen Bipolaris sorokiniana modulates rhizosphere microbiome assembly and disease suppressiveness. Environmental Microbiome, v. 18, n. 1, p., 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|