|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARRIJO, A. S.; MADEIRA, L. A.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; GONÇALVES, J. C.; CRUZ, V. C. da; KUIBIDA, K. V.; PINHEIRO, D. F. Alho em pó na alimentação alternativa de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 673-679, jul. 2005 Título em inglês: Powdered garlic in the alternative feeding of broiler chickens. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GONÇALVES, J. C.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; COSTA, C.; MARTINEZ, K. L. de A.; CRUZ, V. C. da; MADEIRA, L. A.; OLIVEIRA, H. N. de. Silagem de grãos úmidos de milho em substituição ao milho seco da ração de frangos de corte criados em dois sistemas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1021-1028, out. 2005 Título em inglês: High moisture corn grains silage in substitution of diet dry corn to broilers bred in two systems. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | CAMARGOS, A. S.; WHOHLRES-VIANA, S.; COSTA, I. F.; CAMARGO, L. S. de A.; FERREIRA, J. C. P.; RAMOS, A. A.; OBA, E. Administração de cloprostenol na primeira semana pós-parto não parece modificar a expressão de PTGFR no endométrico de vacas mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 30., 2016, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | CAMARGOS, A.; WOHLRES-VIANA, S.; COSTA, I. F.; CAMARGO, L. S. de A.; FERREIRA, J. C.; RAMOS, A. A.; OBA, E. Cloprostenol administration in the first week postpartum reduces expression of oxytocin receptors in the endometrium in Holstein-Zebu cows. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 69, n. 4, p. 821-829, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, L. M. de; MARCHESAN, E.; DAVID, R. de; WERLE, I. S.; ARAMBURU, B. B.; DONATO, G.; SILVA, A. L. da; COSTA, I. F. D. da. Occurrence of panicle blast in and grain quality of irrigated rice fertilized with nitrogen and silicates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e00295, 2019 . Título em português: Ocorrência de brusone e qualidade de grãos em arroz irrigado adubado com nitrogênio e silicatos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | SILVA, A. N. da; ZANELLA, D.; KOVALESKI, M.; MACIEL, J. L. N.; COSTA, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. Detecção cultural e molecular de Pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo do Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 61, 2021.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
6. |  | SILVA, A. N. da; KOVALESKI, M.; SANTOS, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; COSTA, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. Detecção cultural e molecular de Pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 48.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
7. |  | Silva, A. N. da; Kovaleski, M.; Santos, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; Costa, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. Detecção e quantificação de pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 283-287.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
8. |  | SILVA, D. T. da; SMANIOTTO, F. A.; COSTA, I. F.; BARANZELLI, J.; MULLER, A.; SOMACAL, S.; MONTEIRO, C. S.; VIZZOTTO, M.; RODRIGUES, E.; BARCIA, M. T.; EMANUELLI, T. Natural deep eutectic solvent (NADES): A strategy to improve the bioavailability of blueberry phenolic compounds in a ready-to-use extract. Food Chemistry, v. 364, 130370, Dec. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | BARANZELLI, J.; MONTEIRO, C. S.; SMANIOTTO, F. A.; DELALIBERA, E. A.; COSTA, I. F.; SILVA, D. T. da; SOMACAL, S.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Technological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 117047.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|