|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMOLEZZI, G. B.; BRITO, O. R.; MELEM JUNIOR, N. J.; RICHART, A.; CARNEIRO, C. E. A.; AGUIAR, S. X.; FERREIRA, E.; FUJIMURA, A. M.; SIMÃO, R. F.; VIDAL, D. de O.; FONSECA, I. C. B.; GUEDES, M. C. Teores foliares de macronutrientes em plantas de milho e pH do solo, após aplicação e queima de resíduos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da Ciência do Solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|