|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/07/2019 |
Data da última atualização: |
31/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, D. J. |
Afiliação: |
DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Nutrição e adubação. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIQUEIRA, D. L. de; SALOMÃO, L. C. C.; BORÉM, A. (Ed.). Manga do plantio a colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. |
Páginas: |
cap. 6, p. 111-128. |
ISBN: |
978-857269595-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo são reunidas e discutidas informações sobre composição mineral da mangueira, quantidades de nutrientes absorvidos e imobilizados na planta principais aspectos relacionados às análises de solo e diagnose foliar, calagem e adubação em diferentes estádios da cultura, visando formação e manutenção de pomares produtivos e como frutos de alta qualidade. |
Palavras-Chave: |
Amostragem do solo; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Adubação; Análise Foliar; Fertirrigação; Manga; Mangifera Indica; Nutrição; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01096naa a2200265 a 4500 001 2110344 005 2024-01-31 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-857269595-4 100 1 $aSILVA, D. J. 245 $aNutrição e adubação. 260 $c2019 300 $acap. 6, p. 111-128. 520 $aNeste capítulo são reunidas e discutidas informações sobre composição mineral da mangueira, quantidades de nutrientes absorvidos e imobilizados na planta principais aspectos relacionados às análises de solo e diagnose foliar, calagem e adubação em diferentes estádios da cultura, visando formação e manutenção de pomares produtivos e como frutos de alta qualidade. 650 $aMangoes 650 $aAdubação 650 $aAnálise Foliar 650 $aFertirrigação 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aNutrição 650 $aSolo 653 $aAmostragem do solo 653 $aNutrição mineral 773 $tIn: SIQUEIRA, D. L. de; SALOMÃO, L. C. C.; BORÉM, A. (Ed.). Manga do plantio a colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. |  | SILVA, H. T. da; COSTA, A. O. Caracterização botânica de espécies silvestres do gênero Phaseolus L. (Leguminosae). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da biodiversidade vegetal: anais. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Rural da Amazônia: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; PEREIRA, G. E. Enological potential of french colombard grape and wine from a tropical Semi-arid condition in Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of Tempranillo and Barbera organic wines from São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive,Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | SANTOS, S. F.; SOUZA, J. F.; NASCIMENTO, A. M de S.; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E. Rootstock influence on Bordô grape juice composition elaborated in São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E. Influência da safra e cor da garrafa sobre a composição de vinhos espumantes moscatéis do vale do São Francisco. In: ENCONTRO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNEB, 2., SEMINÁRIO DE PESQUISA, PÓS-GRADUAÇÃO E INOVAÇÃO, 9., 2017, Salvador. Anais... Salvador: UNEP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E. Influência da safra e cor da garrafa sobre a composição de vinhos espumantes moscatéis do vale do São Francisco. In: ENCONTRO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNEB, 2., SEMINÁRIO DE PESQUISA, PÓS-GRADUAÇÃO E INOVAÇÃO, 9., 2017, Salvador, BA. Anais... Ética na Universidade. Salvador, BA: UNEP, 24 a26 out. 2017. II ENINEPETipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | LINHARES, M. do S. S.; COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, A. de F.; PRUDÊNCIO, M. da C.; PEREIRA, G. E. Enological characteristics of Chardonnay grapes produced in tropical climate in the Northeastern of Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 52.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; DUTRA, M. da C. P.; LINHARES, M. do S.; PEREIRA, G. E. Enological potential of Pinot Noir grape and wine from a tropical climate, in the Chapada Diamantina - BA, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016 p. 45.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | DUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. de F.; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S.; PEREIRA, G. E. Evaluation of physicochemical characteristics of Chenin Blanc wines in two vintages produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. de F.; DUTRA, M. da C. P.; PEREIRA, G. E. Antioxidant capacity, color and total polyphenols in Nazareno and Giallo Muscat white wines produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 65.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | GOMES, A. L. S.; SOUZA, W. F. M.; COSTA, A. O.; SOUZA, M. R. A.; CARVALHO, R. S. J. T.; SOUZA, G. S.; TERRA, A. M.; ROCHA, C. B.; HEIDEN, G.; MOREIRA, R. F. A. Aqueous extraction methods influence on the total phenolic and flavonoid contents and antioxidant capacity of carqueja infusions. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|