| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LOPES, S. C.; ALMEIDA, L. P. de; VIANA, A. E. S.; SEDIYAMA, E. Determinacao de acido cianidrico em variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz), na microrregiao de Vitoria da Conquista, BA Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.2, p.133-136, Cruz das Almas(BA), 1997| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1.456 | |
| 1. |  | COSTA, A. Caracterização físico-química de vinhos de mesa do Brasil. 2016. Dissertação (Mestrado em Agricultura Tropical) ? Universidade Federal do Espírito Santo, São Mateus-ES, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Coorientador: Giuliano Elias Pereira.| Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 15. |  | COSTA, A. M. Prospecção genética e bioinformática. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos. (Ed.). Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 729 p. il. Color. p. 121-141| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 1.456 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|