| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | LIRA, T. B. F.; BEZARRA, V. S.; SILVA, F. de O.; DIAS, G. M. P.; LIMA FILHO, J. L. de; PORTO, T. S.; PORTO, A. L. F. Avaliação de variáveis que influenciam a hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra Moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1036-1043, set. 2010 Título em inglês: Evaluation of the variables that influence the enzymatic hydrolysis of Moxotó goat’s milk casein.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | CORTES, W. C. L.; RIBEIRO, M. R.; MONTAUTE, G. H.; LIMÃO, L. C.; PAZETO, B. A. B.; SILVA, G. S. da; SILVA, L. N. da; VITÓRIA, M. F. da; PAROLIN, L. G.; GIRARDI, E. A.; STUCHI, E. S. Avaliação do desempenho agronômico e da incidência de HLB em laranjeira 'Folha Murcha' sobre 25 porta-enxertos de citros. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p.34.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 2. |  | MONTAUTE, G. H.; RIBEIRO, M. R.; LIMÃO, L. C.; PAZETO, B. A.; CORTES, W. C. L.; SILVA, G. S. da; SILVA, L. N. da; VITÓRIA, M. F. da; GIRARDI, E. A.; STUCHI, E. S. Avaliação do desempenho agronômico e da incidência de HLB em laranjeira 'Folha Murcha' sobre 2 Avaliação do desempenho agronômico e da incidência de HLB em laranjeira 'Pêra' sobre 26 porta-enxertos de citros. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p.35.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 3. |  | PAZETO, B. A. B.; SILVA, G. S. da; SILVA, L. N. da; RIBEIRO, M. R.; STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; FEICHTENBERGER, E.; SILVA JÚNIOR, G. J. da; CORTES, W. C. L.; LIMÃO, L. C.; MOREIRA, A. S. Avaliação da reação de genótipos de citros à gomose-de-Phytophthora. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p.45.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | RIBEIRO, M. R.; MONTAUTE, G. H.; LIMÃO, L. C.; PAZETO, B. A. B.; CORTES, W. C. L.; SILVA, G. S. DA; SILVA, L. N. DA; VITÓRIA, M. F. DA; PAROLIN, L. G.; STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A. Avaliação horticultural do sistema de plantio Bouché-Thomas para citros. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 5. |  | LIMÃO, L. C.; MONTAUTE, G. H.; RIBEIRO, M. R.; PA-ZETO, B. A. B.; CORTES, W. C. L.; SILVA, G. S. da; SILVA, L. N. da; VITÓRIA, M. F. da; PAROLIN, L. G.; STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; MOREIRA, A. S. Desempenho horticultural e progresso de HLB em pomar de laranjeira 'Pera IAC' enxertada em tangerineira Sunki comum com diferentes sistemas de plantio. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p. 49.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|