|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PEREIRA, N. G. F.; FRAZÃO, L. A.; OLIVEIRA, A. L. G.; CARDOSO, P. H. S.; SAMPAIO, R. A.; FERNANDES, L. A. Efeitos da aplicação de lodo de esgoto estabilizado por diferentes processos nos atributos químicos e microbiológicos de um Cambissolo Háplico. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 32, n. 1/2, p. 115-127, jan./ago. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, L. S. de; FERREIRA, V. A. S.; FERNANDES, L. A.; FRAZÃO, L. A.; OLIVEIRA, A. L. G.; SAMPAIO, R. A. Indicadores de qualidade do solo em cultivos irrigados de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1539-1547, set. 2016. Título em inglês: Soil quality indicators in irrigated sugarcane crops. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | CORREIA, L. A. P.; BARBOSA, C. de J.; MESQUITA, P. R. R. de; BRAVO, I. S. J.; RODRIGUES, F. de M. Compostos voláteis de frutos da planta hospedeira (Terminalia catappa L.) e resposta eletrofisiológica de fêmeas de Anastrepha obliqua (Diptera: Tephritidae). In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p. 48.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | BARRETO, A. M. F.; BRAVO, I. S. J.; CORREIA, L. A. P.; MESQUITA, P. R. R.; RODRIGUES, F. de M.; NASCIMENTO, A. S. do; BARBOSA, C. de J. Uso do extrato glicólico de café como atrativo para a mosca do mediterrâneo, Ceratitis capitata (Diptera:Tephritidae). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | REIS, R. C.; MESQUITA, P. R. R. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; CORREIA, L. A. P. C.; MAIA, D. L. de S.; ALMEIDA, L. S. de; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. de J.; ARAUJO JUNIOR, I. T. Sensory evaluation and volatile organic compounds in dried mango produced from different varieties. Food Analytical Methods, September, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|