| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | ANDRADE, S. R. M. D.; FONSECA, L. P.; SILVA, M. S.; PEIXOTO, J. R.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Uso de termoterapia ex vitro em maracujazeiro-azedo visando a eliminação do vírus do endurecimento dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 12.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracajú. Ciência, inovação e sustentabilidade: [resumos]. Aracajú: Embrapa Tabuleiro Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e fruticultura, 2009. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | AURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. Green Banana Biomass: Physicochemical and functional properties and its potential as a fat replacer in a chicken mortadella. LWT. Food Science and Technology, v, 140, 110686, p. 1-9, Apr. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|