|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/12/2017 |
Data da última atualização: |
15/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARQUES, P. R.; PERIPOLLI, V.; LAMPERT, V. do N.; DIAS, E. A.; PEREIRA, G. R.; OLIVEIRA, T. E. de; ROCHA, M. K. da; BARCELLOS, J. O. J. |
Afiliação: |
Pedro Rocha Marques, UFRGS; Vanessa Peripolli, UFRGS; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; Eduardo Antunes Dias, FURG; Gabriel Ribas Pereira, UFRGS; Tamara Esteves de Oliveira, UFRGS; Marcela Kuczynski da Rocha, UFRGS; Júlio Otávio Jardim Barcellos, UFRGS. |
Título: |
A proposal for the evaluation of the bioeconomic efficiency of beef cattle production systems. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v. 46, n. 1, p. 65-71, jan. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to identify types of production system and their main indicators on bioeconomic efficiency, using qualitative and quantitative methods to evaluate beef cattle farms in the western region of the state of Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Gado de corte; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CORREA, C. M. de A.; CORREA, M. A.; NASCIMENTO, J. N. do; NASCIMENTO, S. R. do; OLIVEIRA, H. N. de. Avaliação da produtividade do feijão-caupi, Vigna unguiculata, em Aquidauana, MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. Publicação original em CD.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
2. |  | CORRÊA, M. A. de O.; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; PEREIRA, P. R. V. da S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; LAU, D. Trigo (Triticum aestivum L.). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M. (Ed.). 101 culturas: manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. Cap. 99, p. 881-889.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | VELOSO, G. B. R.; ASSIS, R. P.; PEREIRA, J. A. S.; CARVALHO, F. A.; SOARES, C. P.; BRUNETTI, I. L.; ISAAC, V. L. B.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CORRÊA, M. A.; SANTOS, A. G. DOS. Scavenging activity on reactive oxygen species with biological relevance by Varronia curassavica. Orbital: the Electronic Journal of Chemistry, v. 15, n. 2, p. 111-117, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|