|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, I. I. de M.; SOUZA, M. N.; JAEGGI, M. E. P. da C.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; SIMÃO, J. B. P.; ROUWS, J. R. C.; ARAUJO, E. da S. |
Afiliação: |
Isabel Inácio de Moraes Souza, Instituto Federal do Espirito Santo; Maurício Novaes Souza, Instituto Federal do Espírito Santo; Mário Euclides Pechara da Costa Jaeggi, UENF; MARTA DOS SANTOS F RICCI DE AZEVEDO, CNPAB; João Batista Pavesi Simão, INSTITUTO FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; JANAINA RIBEIRO COSTA ROUWS, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB. |
Título: |
Arborização de cafezais: diversificação do sistema e melhoria da qualidade de bebida. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: RANGEL, O. J. P.; BERILLI, A. P. C. B.; OLIVERIA, A. de F. M. de.; ALVES, D. I.; ALVES, J. de A.; FERRARI, J. L.; SOUZA, M. N.; MOULIN, M. M.; MENDONÇA, P. P. Tópicos em Agroecologia. Alegre: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo, 2020. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p.85-100 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cafeicultura; Produtividade; Sombreamento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00951naa a2200241 a 4500 001 2127074 005 2020-11-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, I. I. de M. 245 $aArborização de cafezais$bdiversificação do sistema e melhoria da qualidade de bebida.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap.85-100 v. 2 490 $vv. 2 650 $aCafeicultura 650 $aProdutividade 650 $aSombreamento 700 1 $aSOUZA, M. N. 700 1 $aJAEGGI, M. E. P. da C. 700 1 $aAZEVEDO, M. dos S. F. R. de 700 1 $aSIMÃO, J. B. P. 700 1 $aROUWS, J. R. C. 700 1 $aARAUJO, E. da S. 773 $tIn: RANGEL, O. J. P.; BERILLI, A. P. C. B.; OLIVERIA, A. de F. M. de.; ALVES, D. I.; ALVES, J. de A.; FERRARI, J. L.; SOUZA, M. N.; MOULIN, M. M.; MENDONÇA, P. P. Tópicos em Agroecologia. Alegre: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CORREA, C. M. de A.; CORREA, M. A.; NASCIMENTO, J. N. do; NASCIMENTO, S. R. do; OLIVEIRA, H. N. de. Avaliação da produtividade do feijão-caupi, Vigna unguiculata, em Aquidauana, MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. Publicação original em CD.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
2. |  | CORRÊA, M. A. de O.; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; PEREIRA, P. R. V. da S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; LAU, D. Trigo (Triticum aestivum L.). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M. (Ed.). 101 culturas: manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. Cap. 99, p. 881-889.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | VELOSO, G. B. R.; ASSIS, R. P.; PEREIRA, J. A. S.; CARVALHO, F. A.; SOARES, C. P.; BRUNETTI, I. L.; ISAAC, V. L. B.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CORRÊA, M. A.; SANTOS, A. G. DOS. Scavenging activity on reactive oxygen species with biological relevance by Varronia curassavica. Orbital: the Electronic Journal of Chemistry, v. 15, n. 2, p. 111-117, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|