|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MATRANGOLO, W. J. R.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; GUIMARÃES, J. L. C.; SILVA, C. J. da; SILVA, A. de C.; VENZON, M.; MARTINS, E. F.; SILVA, R. D. da. Nectário extrafloral de Cratylia argentea e seu significado na agricultura de base ecológica. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2022. 25 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 256). ODS 2. ODS 13. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|