BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. E. S. Influencia de sistemas de manejo do solo sobre algumas propriedades fisicas e quimicas de um podzolico vermelho-amarelho cambico distrofico, fase terraco, e sobre a producao de milho (Zea mays L.) Vicosa: UFV, 1978. 61 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. E. S. Influencia de sistemas de manejo do solo sobre algumas propriedades fisicas e quimicas de um podzolico vermelho-amarelo cambico distrofico, fase terraco, e sobre a producao de milho (Zea mays L.). Vicosa: UFV, 1978. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. E. S. Influencia de sistemas de manejo do solo sobre algumas propriedades fisicas e quimicas de um prodzolico vermelho-amarelo cambico distrofico,fase, terraco, e sobre a producao de milho (Zea mays L.). Vicosa: UFV, 1978. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. E. S. Conservacao e uso do solo. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1979. 51p Curso sobre pesquisa e experimentacao com os algodoeiros herbaceos e arboreos.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. E. S. Preparo e conservacao do solo. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1978. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. E. S. Relatorio de viagem: seminario internacional del algodon: participacao. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1991. 12p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. E. S. Programa de pesquisa do CNP-Algodao na area de manejo e conservacao do solo para o ano de 1980. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1979. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, S. J.; GOMES, I. F.; BEZERRA, J. E. S. Caracterização físico-química dos solos do município de São Mamede-Paraíba. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1980. 4p. (EMBRAPA.CNPA. Comunicado Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, O. R.; BEZERRA, J. E. S.; CARVALHO, O. de. Tracao animal, uma alternativa para o nordeste s.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, O. S. de; BEZERRA, J. E. S.; CAMPOS, T. G. da S. Adubacao do algodoeiro herbaceo. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1984. 21p. (EMBRAPA.CNPA. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; BEZERRA, J. E. S; CABRAL, R. Adaptacao de um separador de residuos do sisal. S.l.]: EBDA, [19__?] 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. de; BEZERRA, J. E. S.; CARVALHO, H. O. Efeitos, em vasos, do tipo de solo, umidade e fertilizantes no algodoeiro herbáceo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.18, n.8, p. 871-877. ago. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTENÓRIO, Z.; BEZERRA, J. E. S.; FRANCO, C. F. de O. Efeito do tipo de muda para o plantio do sisal. Campina Grande: EMBRAPA, CNPA, 1982. 2 p. (EMBRAPA. EMBRAPA, CNPA. Pesquisa em Andamento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. Z. B.; CARVALHO, H. O.; BEZERRA, J. E. S. Efeito do espacamento e manejo da irrigacao no comportamento do algodao herbaceo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 20., 1991. Londrina, PR. Anais. Londrina: SBEA, 1992. p. 581-589

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C.; BARREIRO NETO, M.; BEZERRA, J. E. S.; SOUZA, H. F. de. Cultura do algodoeiro herbaceo em areas do sertao da Paraiba. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA/SAA-PB/EMATER-PB/POLONORDESTE, 1979. 36p. Memória do CNPA

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, N. M. S.; SERRANO, E. de O.; BEZERRA, J. E. S.; AZEVEDO, D. M. P. Bibliografia sobre práticas culturais na cultura do amendoim (Arachis hypogaea L.). Brasília, DF: EMBRAPA-DIE, 1990. 302 p. (EMBRAPA-DIE. Bibliografias, 118). Unidade responsável: EMBRAPA-CNPA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, N. M. S.; SERRANO, E. de O.; BEZERRA, J. E. S.; AZEVEDO, D. M. P. Bibliografia sobre praticas culturais na cultura do amendoim (Arachis hypogaea L.) Brasilia: EMBRAPA/DIE., 1990. 302p. (EMBRAPA-DIE. Bibliografias, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, N. M. S.; SERRANO, E. de O.; BEZERRA, J. E. S.; AZEVEDO, D. M. P. Bibliografia sobre práticas culturais na cultura do amendoim (Arachis hypogaea L.). Brasília: EMBRAPA-DIE, 1990. 302 p. (EMBRAPA-DIE. Bibliografias, 118). Unidade responsável: EMBRAPA-CNPA.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; BEZERRA, J. E. S.; CORREIA, L. J. Deslintammento a flauma da semente de algodao-gossypium hirsutum L. Revista Brasileira de Sementes,n.1. v.15 p.7

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, M. de S.; BELTRAO, N. E. de M.; BEZERRA, J. E. S. Relatorio anual de atividades do PDRI do serido paraibano - 1978. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, s.d. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P. Construa você mesmo um desidratador de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 23 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 130).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P. Estudo da secagem utilizando promotores estacionarios. In: WORKSHOP DE POS-COLHEITA, 1996, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMPI / FEAGRI, 1996. p.117-118.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J.; CORNEJO, F. E. P. Estudo do encolhimento durante a secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 13.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 73).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Nova tecnologia para secagem de filé salgado de cação. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. p.1-9 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Secador de baixo custo para pescador salgado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 164.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Secador de baixo custo para pescado salgado. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISADOR DA UFRRJ, 4., 1988, Rio de janeiro. Resumo...Rio de Janeiro, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. Estimativa de custos para implantação de uma pequena unidade de produção de tomate seco em conserva. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. Desenvolvimento de equipamentos e processos de secagem e pré-beneficiamento. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 10, p. 133-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 18 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 63).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PONTES, S. M. Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 31).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 52).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Manual para produção de pescado salgado e seco. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 37).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C. Manual para construção de um desidratador de produtos agroindustriais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 121).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I; WILBERG, V. C. Secagem como método de conservação de frutas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Avaliação de diferentes soluções extratoras utilizadas para o melhoramento da coloração da farinha de berinjela (Solanum melongena). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 140, ref. 0408-211.3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; CORNEJO, F. E. P.; VILLACA, A. C. Avaliacoes termodinamicas de dessorcao da banana (Musa cavendish) utilizando a equacao B. E. T. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA TECNOLOGICA DE ALIMENTOS, 12., 1989. Rio de Janeiro. Resumos... Rio de janeiro: SBCTA, 1989. p. 103
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. K.; MATTA, V. M.; CORNEJO, F. E. P.; FREITAS, S. P. Bioactive compounds and antioxidant activity of microencapsulated camu-camu pulp. In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2010, Dublin. Food and health: delegate cd-rom. Wageningen: EFFoST, 2010. 1 CD-ROM. Ref. PS1.46.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; ALONSO, L. F. T. Heat transfer in a continuous vertical annular static mixer dryer. In: WORLD CONGRESS ON PARTICLE TECHNOLOGY, 1998, Brighton, United Kindgon. Abstracts... Brighton: ICHEM, 1998. p.160.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional