|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, D. E. S. L.; FURTADO, C. R. G.; VISCONTE, L. L. Y.; NUNES, R. C. R.; CARVALHO, J. L. V. de; COSTA, D. M. R.; GUIMARAES, A. V. C. Desenvolvimento de formulacao para elastomero de SBR. 1. Uso de negro de fumo e conza da casca de assoz como carga. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA REGIONAL, 8., 1999, Rio de Janeiro. Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CORDERO, C. E.; LIBERTO, E.; STILO, F.; BIZZO, H. R.; RODRIGUEZ, L. C.; SQUARA, S.; REICHENBACH, S. Artificial intelligence smelling machines based on multidimensional gas chromatography: Capturing extra-virgin olive oil aroma blueprint and unique identity. In: ANNUAL MEETING AND EXPO, 2022. Abstracts... Atlanta. Journal Of The American Oil Chemists' Society, v. 99, n. S1, oct. 2022. p. 18-19. May 1-4. Atlanta, Georgia, USA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | STILO, F.; ALLADIO, E.; SQUARA, S.; BICCHI, C.; VICENTI, M.; REICHENBACH, S. E.; CORDERO, C.; BIZZO, H. R. Delineating unique and discriminant chemical traits in Brazilian and Italian extra-virgin olive oils by quantitative 2D-fingerprinting and pattern recognition algorithms. Journal of Food Composition and Analysis, v. 115, 104899, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|