|
|
Registros recuperados : 12 | |
7. |  | PAULINELLI, A.; LUISELLI, C.; ROCHA, C. M. C. da; ALVES, E.; ACQUA, F. D.; MELO, F. H. da; CABRAL, J. I.; OTERO, M.; LOPES, M. R. Os desafios da agricultura brasileira nos anos 90; da crise macroeconomica ao crescimento setorial auto-sustentado. 1ed. Brasilia,Brasil: IICA, 1989. 1v. 225p. Proposicoes, resultados e recomendacoes de eventos tecnicos. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
8. |  | PAULINELLI, A.; LUISELLI, C.; ROCHA, C. M. C. da; ALVES, E.; DALL'ACQUA, F.; MELO, F. H. de; CABRAL, J. I.; LOPES, M. de R.; OTERO, M. Os desafios da agricultura brasileira nos anos 90: da crise macroeconomica ao crescimento setorial auto-sustentado. Brasilia: IICA, 1989. 225 p. Proposições, Resultados e Recomendações de Eventos Técnicos, A4/SB-89-01). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas |
|   |
9. |  | PAULINELLI, A.; LUISELLI, C.; ROCHA, C. M. C. da; ALVES, E. R. de A.; DALL'ACQUA, F.; MELO, F. H. de; CABRAL, J. I.; LOPES, M. de R.; OTERO, M. Os desafios da agricultura brasileira nos anos 90: da crise macroeconômica ao crescimento setorial auto-sustentado. Brasília, DF: IICA, 1989. 225p. (Proposicoes, resultados e recomendacoes de eventos tecnicos, n.A4/SB-89-01) Na publicação: Eliseu Alves. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | LASSANCE JUNIOR, A. E.; MELLO, C. J.; BARBOSA, E. J. S.; JARDIM, F. A.; BRANDÃO, F. C.; NOVAES, H. T.; RUTKOWSKI, J.; PENA, J. de O.; PEDREIRA, J. S.; DOWBOR, L.; OTERO, M. R.; SINGER, P.; DAGNINO, R.; LIANZA, S.; BAVA, S. C.; KRUPPA, S. M. P. Tecnologia social: uma estratégia para o desenvolvimento. Brasília, DF: Ed. dos Autores, 2004. 216 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
11. |  | LASSANCE JUNIOR, A. E.; MELLO, C. J.; BARBOSA, E. J. S.; JARDIM, F. A.; BRANDÃO, F. C.; NOVAES, H. T.; RUTKOWSKI, J.; PENA, J. de O.; PEDREIRA, J. S.; DOWBOR, L.; RILLO OTERO, M.; SINGER, P.; DAGNINO, R.; LIANZA, S.; BAVA, S. C.; KRUPPA, S. M. P. Tecnologia social: uma estratégia para o desenvolvimento. Rio de Janeiro: Fundação Banco do Brasil, 2004. 216 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
|    |
12. |  | LASSANCE JUNIOR, A. E.; MELLO, C. J.; JARDIM, F. A.; BRANDÃO, F. C.; NOVAES, H. T.; RUTKOWSKI, J.; PENA, J. de O.; PEDREIRA, J. S.; DOWBOR, L.; OTERO, M. R.; SINGER, P.; DAGNINO, R.; LIANZA, S.; BAVA, S. C.; KRUPPA, S. M. P. Tecnologia social: uma estratégia para o desenvolvimento. Brasília, DF: Secretaria Executiva da Rede de Tecnologia Social, 2004. 216 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T. Effect of UV-C light irradiation on the structure and microbiological quality of whey from bovine milk. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 326.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T. Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 169-172. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
5. |  | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R. Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBCTA Regional, 2016. p. 1-6.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|