| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 6. |  | SOSA, M. A.; SIMONELLA, M. A.; FOGAR, M. A.; SCRIBANO, R.; ROLÓN, N. S.; SCAREL, D. E. V. Capturas de adultos on feromona con dos tipos de cono, en tres localidades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 7. |  | OLMOS, F.; SOSA, M.; CARMO, M. do; CAL, V.; BETANCUR, D.; SOCA, P.; GARCÍA, E.; GENRO, C. Monitoreo de cambios en la composición botánica. In: SOCA, P.; ESPASANDÍN, A.; CARRIQUIRY, M. Efecto de la oferta de forraje y grupo genético de las vacas sobre la productividad y sostenibilidad de la cría vacuna en campo natural. Montevideo: INIA, 2013. p. 73-78. (INIA. FPTA, 48).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 8. |  | OLMOS, F.; SOCA, P.; SOSA, M.; CARMO, M. Do; CAL, V.; BENTANCUR, D.; GENRO, T. C. M.; GARCÍA, E. Respuesta a manejo de factores ecológicos en Coelorachis selloana (Hack) en la región noroeste de Uruguay. In: CONGRESO NACIONAL, 6.; CONGRESO DEL MERCOSUR, 3.; JORNADA TÉCNICA DE PRODUCTORES, 2., 2013, Santa Rosa, Argentina. Los pastizales y el hombre, producir y conservar: actas. Santa Rosa: Universidad Nacional de la Pampa, 2013. p. 121. CONGRESO ARGENTINO DE PASTIZALES.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 9. |  | PURSLOW, P. P.; CEPEDA, R.; CAFFERO, E.; GARITTA, L. V.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HENCHION, M. Differences in consumer perceptions of meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 63., 2017, Cork, Ireland. Proceedings... Cork, Ireland: Wageningen Academic Publishers, 2017. p. 766-767.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 10. |  | PURSLOW, P.; CEPEDA, R.; CÁFFARO, E.; GARITTA, L.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HINCHION, M. Differences in the responses of ICoMST delegates to a meat consumer survey compared to mon-expert consumers in five countries: hygiene and food safety aspects. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 11. |  | NARDO, E. A. B. de; PASSALACQUA, S. A.; DIAS, J. M. C. S.; MONDACA RIVAS, P. S.; ARES, M. I.; ARCE BUSTAMANTE, R.; CHIARAVALLE, W.; SOSA, M. N. B. Comitê de sanidade vegetal do Cone Sul (COSAVE) aprova regulamentação para registro experimental e comercial de agentes microbianos de controle de pragas. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 6., 1998, Rio de Janeiro. Anais: sessões de pôsteres. Rio de Janeiro: FIOCRUZ/EMBRAPA, 1998. p.206.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SOUZA, C. K. de; IKUTA, N.; STRECK, A. F.; CORBELLINI, A. O.; GAVA, D.; PINTO, L. D.; CANAL, C. W. Detection and quantification of porcine parvovirus 1 using a taqman-based real-time PCR for NS1 gene. In: NATIONAL MEETING OF VIROLOGY, 22.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 6., 2011, Itibaia. Anais... Itibaia: SBV, 2011. Vírus Reviews and Research, n. 16, supl. 1, oct. 2011. p. 269. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | ALMEIDA, S. E. M.; SANTOS, L. B. S.; PASSOS, D. T.; CORBELLINI, A. O.; LOPES, B. M. T.; KIRST, C.; TERRA, G.; NEVES, J. P.; GONÇALVES, P. B. D.; MORAES, J. C. F.; WEIMER, T. de A. Genetic polymorphisms at the leptin receptor gene in three beef cattle breeds. Genetics and Molecular Biology, v. 31, n. 3, p. 680-685, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|