|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CUNHA, H. S.; CALVACHE, E. F. A.; VEGA CUICHÁN, C. M.; FONSECA, C. M.; BALLOTIN, F. C.; MATTIELLO, E. M.; SILVA, J. da. Efeitos do biocarvão de casca de café e plantas de cobertura em terraços agrícolas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 21.; SIMPÓSIO MINEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 8., 2024, Viçosa. Agricultura de Montanha: anais... Viçosa: UFV, 2024. p. 89 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|