|
|
Registros recuperados : 16 | |
8. |  | CAMPANHOLA, C.; MARTIN, D. F.; SCHATTAN, S. Algumas consequências da presença do bicudo-do-algodoeiro na região infestada de Campinas e Sorocaba, Estado de São Paulo, na Safra 83/84. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.8, p. 811-823, ago. 1988. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | CAMPANHOLA, C.; MARTIN, D. F.; SCHATTAN, S. Algumas consequências da presença do bicudo-do-algodoeiro na região infestada de Campinas e Sorocaba, Estado de São Paulo, na safra 83/84. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 23, n. 8, p. 811-823, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
13. |  | CAMPANHOLA, C.; GABRIEL. D.; MARTIN, D. F.; CALCAGNOLO, G. Levantamento de adultos do bicudo Anthonomus grandis (Boh., 1843) (Coleoptera, Curculionidae) utilizando armadilhas com feromônio, em alguns municípios do Estado de São Paulo. Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, v. 17, n. 1, p. 135-156, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
16. |  | CAMPANHOLA, C.; MARTIN, D. F.; MELO, A. B. P.; MELO, L. A. S. Observação da diapausa em adultos do bicudo do algodoeiro (Anthonomus grandis Boh., 1843) (Coleoptera, Curculionidae) no Estado de São Paulo. Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, v. 15, n. 1, p. 99-108, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; GABRIEL, A.; ZEIST, A. R.; CONSTANTINO, L. V.; SANZOVO, A. W. S. Virus-free garlic: yield and commercial classification as a function of plant spacing and seed size. Horticultura Brasileira, v. 38, n. 3, p. 295-300, July/Sept., 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|