|
|
Registros recuperados : 135 | |
5. |  | SOARES, P.; REIS, M.; CORNÉLIO, V.; TORGA, P.; MOURA NETO, F.; BASSINELLO, P.; CONDÉ, A. BRSMG Alterosa: cultivar de arroz para plantio em várzeas mineiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento da sociedade: resumos dos trabalhos. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2019. p. 113. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
17. |  | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; MOURA NETO, F. P.; ZIMMERMANN, F. J. P.; RANGEL, P. H. N. Avaliação de linhagens de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 25., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú: EPAGRI, 2003. p. 123-125. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
18. |  | BAZONI, R.; COSTA, C. A.; ARF, O.; MORAIS, O. P. de; SANTANA, E. P.; MOURA NETO, F. P.; PITOL, C. Recomendação de cultivares de arroz de sequeiro para o ano agrícola 1995/96, em Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: EMPAER-MS, 1995 5 p. (EMPAER-MS. Comunicado técnico, 17). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima. |
|   |
Registros recuperados : 135 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MURUCI, L. N. M.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SANTOS, R. R.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Produção de lipase de Aspergillus niger utilizando co-produtos da indústria de refino de óleos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 12104-12112.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SILVA, J. P. L.; OLIVEIRA, E. M. M. Cellulose production by Gluconacetobacter hansenii in a medium containing agave juice. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|