| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | SANTOS-GOULART, P. F. dos; SCHULMAN, P.; MACEDO, R.; MENDES, L. W.; COELHO, G. R. C.; RODRIGUES, L. A.; MELLO, R. N. de; LOBO JUNIOR, M. Biodiversity and community structures of fungi and bacteria in soils under a crop-livestock integration system. Applied Soil Ecology, v. 202, 105565, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GONÇALVES, B. R. F.; SILVA, G. de J.; CONCEIÇÃO, D. G.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 1841-1852, jul./ago. 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|