| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 7. |  | OLIVEIRA, I. P.; CUSTÓDIO, D. P.; SANTOS, R. S. M.; NEVES, B. P. Uso da terra natural de Ipirá como condicionador do solo cultivado com arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 8. |  | OLIVEIRA, I. P.; CUSTÓDIO, D. P.; SANTOS, R. S. M.; NEVES, B. P. Uso da terra natural de Ipirá como fertilizante natural na produção de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 9. |  | FISHER, M. J.; BRAZ, S. P.; SANTOS, R. S. M. dos; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Another dimension to grazing systems: soil carbon. Tropical Grasslands, Brisbane, v. 41, p. 65-83, 2007. Parceria: Centro Internacional de Agricutltura Tropical, Colômbia.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 10. |  | KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de; THUNG, M.; AIDAR, H.; SANTOS, R. S. M.; SILVA, J. G. da; COBUCCI, T. Effect of different land preparations on soil microorganism population and seed treatments with fungicides on bean production in No till farming. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 43, p. 148-149, Mar. 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 15. |  | OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; THUNG, M.; COBUCCI, T.; SANTOS, R. S. M.; SILVA, J. G. da. Bean production as affected by mixtures and placement of fertilizers. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 43, p. 144-145, Mar. 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 16. |  | SANTOS, R. S. M. dos; OLIVEIRA, I. P.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; OLIVEIRA, O. C.; ALVES, B. J. A. Reflexo da pressão de pastejo na dinâmica de N de pastagens cultivadas nos cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciência do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2001. p. 192.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 17. |  | OLIVEIRA, I. P. de; EDWARDS, D. G.; ASHER, C. J.; GRUNDON, N. J.; SANTOS, R. S. M. dos; FARIA, C. D. de. Modos de aplicação e doses de fósforo no crescimento do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 31, n. 1, p. 1-5, jan./jun. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 18. |  | OLIVEIRA, I. P. de; CASTRO, F. G. F.; PAIXAO, V. V. da; MOREIRA, F. P.; CUSTODIO, D. P.; SANTOS, R. S. M. dos; FARIA, C. D. Efeitos qualitativo e quantitativo de aplicação do zinco no capim Tanzânia-1. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 30, n. 1, p. 43-48, jan./jun. 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 19. |  | SANTOS, R. S. M. dos; OLIVEIRA, I. P. de; LOPES, W.; OLIVEIRA, O. C. de; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R. Efeito da pressão de pastejo sobre o ganho de peso animal e sobre a oferta de biomassa de pastagens de braquiária do cerrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SPEROTTO, G.; COMPARIN, S. J.; LAZZAROTTO, M. Adaptação de metodologia para quantificação de açúcares redutores totais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 18. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | COMPARIN, S. J.; SPEROTTO, G.; CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. O. DE; LAZZAROTTO, M. Efeitos da crioconcentração e evaporação nas características físico-químicas dos sucos de uva ‘BRS Magna’. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 33. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul (Consevitis).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | SPEROTTO, G.; COMPARIN, S. J.; CAMPOS, F. M.; SOUTO, V. O. DE; LAZZAROTTO, M. Comportamento dos compostos bioativos durante a crioconcentração e evaporação do suco de uva de ‘Isabel Precoce’. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 20. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3) Trabalho realizado com apoio financeiro do Instituto de Gestão, Planejamento e Desenvolvimento da Vitivinicultura do Estado do Rio Grande do Sul (Consevitis)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|