|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/02/2017 |
Data da última atualização: |
31/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VALLS, J. F. M.; KRAPOVICKAS, A.; VEIGA, R. F. de A. |
Afiliação: |
JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, Cenargen. |
Título: |
Arachis. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: TOZZI, A. M. G. de A. (Coord.). Flora fanerogâmica do Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto de Botânica, 2016. p. 200-202. v. 8: Leguminosae. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amendoim; Leguminosae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00514naa a2200157 a 4500 001 2062896 005 2023-08-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLS, J. F. M. 245 $aArachis.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aAmendoim 650 $aLeguminosae 700 1 $aKRAPOVICKAS, A. 700 1 $aVEIGA, R. F. de A. 773 $tIn: TOZZI, A. M. G. de A. (Coord.). Flora fanerogâmica do Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto de Botânica, 2016. p. 200-202.$gv. 8: Leguminosae.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; FREITAS, S. C. de; RIOS, L. M. A.; ASCHERI, J. L. R. Production of gluten-free breads with andean beans. In: SOUTH AMERICAN ONLINE SYMPOSIUM ON FOOD TECHNOLOGY, ENGINEERING AND SCIENCE, 1., 2022, on-line, 4 p. TECAL 2022. 2 a 6 maio.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; HOYOS, A. E. M.; SANTOS, A. A. dos; ASCHERI, J. L. R. Eletrophoretic differentiation of the protein profile in yellow and purple corn and gluten-free bread produced whith their flours. In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 153-157.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | COMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Bioactive compounds of gluten-free whole and wheat breads. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento online. 15 a 19 agosto 2022. CBCP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | SILVEIRA, M. F. da; COMETTANT RABANAL, R.; VIEIRA, C. P.; CONTE-JUNIOR, C. A.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the physicochemical and microbial quality of strawberry (fragaria ananassa). In: ULHÕA, J. L. R. (Org.). Ciências Biológicas e da terra: princípios fundamentais. Piracanjuba: Editora Conhecimento Livre, 2020, cap. 17. p. 178-193Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|