| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 168 | |
| 18. |  | COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; PEREIRA, J. A. Red rice. In: OLIVEIRA, A. C. de; PEGORARO, C.; VIANA, V. E. (Ed.). The future of rice demand: quality beyond productivity. Switzerland: Springer Nature, 2020. p. 283-296. Chapter 12.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 20. |  | RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 168 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|