| |
|
|
| Registros recuperados : 30 | |
| 4. |  | MODNA, D.; DURIGAN, G.; VITAL, M. V. C. Pinus elliottii Engelm como facilitadora da regeneração natural da mata ciliar em região de Cerrado, Assis, SP, Brasil. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 38, n. 85, p. 73-83, mar. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 8. |  | BELLAVER, L. H.; VITAL, M. A.; ARRUDA, A. M.; BELLAVER, C. Efeitos da dietilpropina, energia da dieta e sexo sobre o ganho de peso corporal, peso dos órgãos e deposição de tecidos em ratos. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, v.45, n.2, p.167-172, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 11. |  | ALVES, G. C.; GALISA, P. S.; MACEDO, A. V. M.; SANTOS, C. L. R.; VITAL, M. S.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L .; REIS, V. M. Prospection of differentially expressed genes in two maize genotypes inoculated with Herbaspirillum Seropédicae. INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Brasilia: INCT, 2009. 01p| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 12. |  | RIBEIRO, K. G.; PEREIRA, G. M. D.; MOSQUEIRA, C. A.; BARAÚNA, A. C.; VITAL, M. J. S.; SILVA, K. da; ZILLI, J. E. Isolamento, armazenamento e determinação da colonização por fungos dark septate a partir de plantas de arroz. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 2, p.97-105, mai.-ago., 2011| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima. |
|    |
| 14. |  | RIBEIRO, K. G.; BARAÚNA, A. C.; PEREIRA, G. M. D.; FERNANDES JÚNIOR, P. I.; VITAL, M. J. S.; ZILLI, J. E. Fungos simbióticos associados ao sistema radicular de arroz silvestre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
| 15. |  | CADETE, R. M.; MELO, M. A.; LOPES, M. R.; PEREIRA, G. M. D; ZILLI, J. E.; VITAL, M. J. S.; GOMES, F. C. O.; LACHANCE, M. A. Candida amazonensis sp. nov., an ascomycetous yeast isolated from rotting wood in Amazonian Forest, Brazil. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Online, August, 19, 2011. 10 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 16. |  | PEREIRA, G. M. D.; RIBEIRO, K. G.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; VITAL, M. J. S.; KASUYA, M. C. M.; ZILLI, J. E. Ocorrência de fungos endofíticos "dark septate" em raízes de Oryza glumaepatula na Amazônia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 3, p. 331-334, mar. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | PEREIRA, G. M. D.; RIBEIRO, K. G.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; VITAL, M. J. S.; KASUYA, M. C. M.; ZILLI, J. E. Ocorrência de fungos endofíticos "dark septate" em raízes de Oryza glumaepatula na Amazônia. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, v.46, n.3, p.331-334, mar. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 18. |  | CHALITA, P. B.; COSTA, I. B. da; VITAL, M. J. S.; FARIAS, E. do N. C.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILVA, K. da. Solubilização de fosfatos de cálcio e alumínio por bactérias Isoladas de raízes de Castanha-do-Brasil em Roraima. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 19. |  | CHALITA, P. B.; FARIAS, E. do N. C.; COSTA, I. B. da; SOUSA, B. F.; SANTOS, M. A. O. dos; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; VITAL, M. J. S.; SILVA, K. da. Characterization of bacterial endophytes from the roots of native and cultivated Brazil nut trees (Bertholletia excelsa). Acta Amazônica, v. 49, n. 4, Oct./Dec. 2019. Título em português: Caracterização de bactérias endofíticas de raízes de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) em habitats nativos e cultivados.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 20. |  | ZILLI, J. E.; CADETE, R. M.; MELO, M. A.; DUSSAN, K. J.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, S. S.; GOMES, F. C.; LACHANCE, M. A.; ROSA, C. A.; VITAL, M. J. Diversity and physiological characterization of D-xylose-fermenting yeasts isolated from the Brazilian Amazonian Forest. PLoS One Online, v. 7, n. 8, p. line p. 431-435, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| Registros recuperados : 30 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 36 | |
| 3. |  | GALUPPO, S. C.; COHEN, K. O.; KANASHIRO, M. A utilização do amapá-doce (Brosimum parinarioides Ducke), na comunidade de Piquiatuba, Belterra-PA. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | SOUSA, H. N.; BAIOCCHI, M. V.; CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P. Compostos nutricionais e funcionais da cultivar de açaizeiro BRS-Pará. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 124.. p.174.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 7. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágio de maturação do camu-camu (polap e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 9. |  | SOUSA, H. N.; BAIOCCHI, M. V.; COHEN, K. O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. O. Atividade antioxidante em genótipos de bananeira visando subsidiar programas de melhoramento com foco em funcionalidade. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 122. p.172.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 11. |  | BAIOCCHI, M. V.; SOUSA, H. N.; COHEN, K. O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. O. Avaliação de compostos fenólicos em genótipos de bananeira visando subsidiar programas de melhoramento com foco em funcionalidade. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 123. p.173.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 12. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 13. |  | PAES, N. S.; COHEN. K. O.; MATTIETO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de. Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 14. |  | PAES, N. S.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de vitamina C total em espécies de Passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 15. |  | PAES, N. S; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de vitamina C total em espécies de passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 16. |  | CAMPOS, A. V. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PALUDO, A.; LIMA, H. C. Avaliação das características físicas e químicas de P. setacea para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 17. |  | CAMPOS, A. V. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PALUDO, A.; LIMA, H. C. Avaliação das características físicas e químicas de P. Setacea para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 19. |  | TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. Caracterização de híbridos comerciais de Passiflora edulis f. flavicarpa Deg. para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 20. |  | TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. Caracterização de híbridos comerciais de Passiflora edulis f. flavicarpa Deg. para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 36 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|