| |
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 5. |  | SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SOUZA, A. P. B. de; LOURENÇO, L. A.; PINHEIRO, L. A.; FIOREZE, V. I.; ROSA, P. P. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Arroz integral sem casca na dieta de vacas em lactação: Efeito na produção de leite e consumo¹. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | RIZZO, F. A.; SCHEIBLER, R. B.; SOUZA, A. P. B. de; FIOREZE, V. I.; LOURENÇO, L. A.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Efeito da adição em níveis crescentes de gordura vegetal na produção e composição do leite de vacas da raça Jersey no terço inicial da lactação¹. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SOUZA, A. P. B. de; FIORENZE, V. I.; MANFRON, J. A. dE S.; FARIA, G. D.; PINHEIRO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Efeito da substituição do grão de milho por grão de arroz integral sem casca no perfil metabólico sanguíneo de vacas Jersey¹. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | FIORENZE, V. I.; SILVA, J. L. S. da; ROSA, P. P. da; SOUZA, A. P. B. de; PINHEIRO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Efeito da inclusão de níveis crescentes de óleo de girassol em parâmetros metabólicos de vacas jersey em lactação. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | SCHEIBLER, R. B.; FIOREZE, V. I.; SOUZA, A. P. B. de; ROSA, P. P. da; SILVA, J. L. S. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Efeito da fonte energética do concentrado no perfil metabólico sanguíneo de vacas lactantes. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | ROSA, P. P. da; SOUZA, A. P. B. de; OLIVEIRA, D. S.; PINHEIRO, L. A.; LOURENÇO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Qualidade do leite de vacas jersey, recebendo gordura como fonte de energia na dieta. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | MORO, A. B.; WOMMER, T. P.; GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; LOPES, J. F.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; SOUZA, A. P. B. de. Perfil da textura da carne de cordeiros de dois grupos genéticos alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. ZOOTEC 2013| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 13. |  | SOUZA, A. P. B. de; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; SCHEIBLER, R. B.; FLUCK, A. C.; RIZZO, F. A.; NÖRNBERG, J. L.; VARGAS, D. P. de; LOURENÇO, L. A. Supplementation with lipid sources in diets for Jersey cows in the first third of lactation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 58, e03149, 2023. Título em português: Suplementação com fontes lipídicas em dietas para vacas Jersey no terço inicial de lactação.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 14. |  | SOUZA, A. P. B. de; RIZZO, F. A.; SCHEIBLER, R. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; NÖRNBERG, J. L.; VARGAS, D. P. de. Uso de gordura protegida ou naturalmente protegida na dieta de bovinos leiteiros. In: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (Ed.). Tecnologias para sistemas de produção de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2016 437 p. p. 149-181| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 15. |  | SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; RIZZO, F. A.; SCHEIBLER, R. B.; SOUZA, A. P. B. de; LOURENÇO, L. A.; FIOREZE, V. L.; SALLIS, E. S. V.; SILVA, J. L. S. da. Cria e recria de fêmeas de reposição em rebanhos leiteiros. In: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (Ed.). Tecnologias para sistemas de produção de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2016 437 p. p. 31-56| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 16. |  | CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; VIANA, G. A.; SOUZA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M.; MIRANDA, K. P. de; MAGALHÃES, D. C. T.; PINHEIRO, R. R.; BRITO, R. L. L. de. Controle dos casos de mastite e da Artrite Encefalite Caprina com a utilização de boas práticas agropecuárias: uso de procedimentos operacionais e instruções de trabalho no setor leiteiro da Embrapa Caprinos e Ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 20 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 86).| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 17. |  | RIZZO, F. A.; SCHEIBLER, R. B.; LOURENÇO, L. A.; SOUZA, A. P. B. de; OLIVEIRA, D. dos S. de; VARGAS, D. P. de; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; SILVA, J. L. S. da. Consumo de matéria seca, de fibra em detergente neutro e sua relação com a produção de leite em vacas alimentadas com níveis crescentes de gordura na dieta¹. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 18. |  | SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SOUZA, A. P. B. de; LOURENÇO, L. A.; VARGAS, D. P. de; OLIVEIRA, D. dos S. de; SILVA, J. L. S. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Efeito da substituição do grão de milho por grão de arroz integral sem casca na produção e composição do leite¹. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 18 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 3. |  | DI DOMENICO, A. S.; DANNER, M. A.; BUSSO, C.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M. Análise de trilha da contaminação por aflatoxinas em grãos de milho armazenados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 6, p. 441-449, jun. 2015. Título em inglês: Path analysis of aflatoxin contamination on stored maize kernels.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 8. |  | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRADO, N. V. do; SOARES, T. Z. B.; SIQUEIRA, V. C. Adaptability of brazilian beans cultivars to industrial canning. Ciência Rural, v. 50, n. 9, e20200048, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 10. |  | SILOCHI, R. M. H. Q.; COELHO, S. R. M.; BISCHOFF, T. Z.; CASSOL, F. D. R.; PRADO, N. V. do; BASSINELLO, P. Z. Nutritional technological characterization and secondary metabolites in stored carioca bean cultivars. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 24, p. 2102-2111, June 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 11. |  | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Ref. 71330| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 12. |  | DEMBOCURSKI, D.; SCHUELTER, A. R.; COELHO, S. R. M.; VILAS BOAS, M. A.; SOUZA, I. R. P. de; MAGALHAES, P. C.; MERCANTE, E.; CHRIST, D. Uniconazole in seed treatment modifies the early growth of maize. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 47, e71944, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 13. |  | SCHUELTER, A. R.; PEDRON, L. E. C.; SILVA, G. J. da; BONETT, L. P.; SOUZA, I. R. P. de; GRIGNET, R. S.; STATHACOS, J. V. G.; ALVES NETTO, A. F.; COELHO, S. R. M. Metagenomics and vegetative growth of Salvia hispanica inoculated with Trichoderma harzianum. Brazilian Journal of Biology, v. 84, e284877, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 14. |  | COELHO, S. R. M.; ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; BISCHOFF, T. Z.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de. NMR and LC-MS assessment of compound variability of common bean (Phaseolus vulgaris) stored under controlled atmosphere. LWT, Amsterdam, v. 117, artigo 108673, 8 p. Jan. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|