|
|
Registros recuperados : 35 | |
4. |  | GOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; COSTA, P. M. de A.; PEREIRA, J. A. A.; LIMA, J. A. de F. Digestibilidade aparente e verdadeira do fosforo de cinco alimentos determinadas com suinos em diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. p.44 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
5. |  | GOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; LIMA, J. A. de F. Digestibilidade aparente e verdadeira do fosforo de tres fosfatos determinadas com suinos em diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. p.43 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
7. |  | BARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; ROSTAGNO, H. S. Determinacao das exigencias nutricionais de leitoes na fase inicial de crescimento. I. Exigencia de proteina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.65 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
10. |  | GOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; TORRES, R. de A. Exigencia de fosforo e sua disponibilidade em fosfatos de rocha para suinos em crescimento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: SBZ, 1985. p.76 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
11. |  | GOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; COSTA, P. M. de A.; LIMA, J. A. de F. Exigencia de fosforo para suinos na fase de terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa, MG. Anais... Vicosa: SBZ, 1988. p.23 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
12. |  | BARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ALMEIDA, M. de; COELHO, L. S. S. Exigencia de lisina para leitoes na fase inicial de crescimento (5 a 15kg de peso vivo). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.14, n.1, p.53-63, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
13. |  | COELHO, L. S. S.; COSTA, P. M. de A.; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; SANT'ANNA, R. Exigencias nutricionais para suinos na fase inicial de crescimento. II. Lisina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.67-68 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
14. |  | LOPES, D. C.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, D. J. da; FONSECA, J. B.; SILVA, M. de A. e; COLNAGO, G. L. Composicao quimica de dejetos bovinos e balancos da sua energia e proteina com suinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.8, n.2, p.265-275, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
15. |  | LOPES, D. C.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, D. J. da; FONSECA, J. B.; SILVA, M. de A. e; COLNAGO, G. L. Composicao quimica de dejetos bovinos e balanco da sua energia e proteina com suinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.8, n.2, p.265-275, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
16. |  | SILVA, F. L. da; PEDROZO, C. A.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PETERNELLI, L. A.; COSTA, P. M. de A.; VIEIRA, M. S. Análise de trilha para os componentes de produção de cana-de-açúcar via blup. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 3, p. 308-314, maio/jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
17. |  | MARCO, M. DE; MIELE, M.; LOPES, L. dos S.; COSTA, P. M. DE A.; JACOB, J. de S.; ZANELLA, J. R. C. Biosecurity assessment of commercial pig farms in Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e02707, 2023. Título em português: Avaliação da biosseguridade de granjas comerciais de suínos em Santa Catarina, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | BARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SANT'ANNA, R.; SILVA, M. de A. e. Determinacao das exigencias nutricionais de leitoes na fase inicial de crescimento. II. Exigencia de lisina em nivel sub-total de proteina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.66-67 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
19. |  | GIUDICE, F. M. C. del; DONZELE, J. L.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; ALVARENGA, J. C.; EUCLYDES, R. F. Determinacao do peso economico otimo de abate de suinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.460-468, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
20. |  | BARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, M. de A. e; COELHO, L. S. S. Niveis de energia digestivel para leitoes dos 5 aos 15 kg peso vivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.208 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registros recuperados : 37 | |
11. |  | RODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; AMANCIO, D.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O. Development and characterization of biocomposite films based on alginate and chitosan for use as postharvest fruit packaging. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157716.Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | FREITAS-SILVA, O.; COELHO, C. C. DE S.; TROMBETE, F. M.; CONCEIÇÃO, R. R. P. DA; RIBEIRO-SANTOS, R. Chemical Degradation of Afatoxins. In: Khalid Rehman HAKEEM, K. R.; OLIVEIRA, C. A. F. DE; ISMAIL, A. (ed.). Aflatoxins in Food: A Recent Perspective. Springer, cap. 11, p. 233-258, 2021.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | COELHO, C. C. de S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Chemical properties from coffee parchment generated by moist and dry coffee pulping. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E Pôster 3811. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | COELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C. Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 19, n. 4, p.369-375, 2015. Ozonation as post-harvest technology in conservation of fruits and vegetables: A review.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
|    |
17. |  | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. S.; PEREIRA, M. DA S. G.; CABRAL, L. M. C. Efeito do ozônio aquoso para o controle de fungos pós-colheita de morangos frigoconservados. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | ESPERANÇA, V. J. da R.; COELHO, C. C. de S.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O. A review on plant-based tree nuts beverages: technological, sensory, nutritional, health and microbiological aspects. International Journal of Food Properties, v.25, n. 1, 2022. p. 2396-2408.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 37 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|