BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R. de (org.). Coleção valorizando a biodiversidade no ensino de botânica Campo Grande: Editora UFMS, 2006. Contém um pôster 57x84 cm + cartões postais.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. R de.(Org.). Contextualizando a botânica. Campo Grande, MS: UFMS, 2006. 40 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAGOTTO, T. C. S.; SOUZA, P. R. de (org.). Biodiversidade do complexo Aporé-Sucuriú: subsídios à conservação e ao manejo do Cerrado: área prioritária 316-Jauru. Campo Grande, MS: UFMS, 2006. 308 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAGOTTO, T. C. S.; SOUZA, P. R. de (org.). Biodiversidade do complexo Aporé-Sucuriú: subsídios à conservação e ao manejo do Cerrao: área prioritária 316-Jauru. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. 308 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBROCH, S. O.; MEDEIROS, Y.; SOUZA, P. R. de (org.). Pé na água: uma abordagem transfronteiriça da bacia do Apa. Campo Grande, MS: Ed. UFMS, 2008. 128 p. il. color. Acompanhado de CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO JUNIOR, G. A.; SOUZA, P. R. de (org.). Sabores do Cerrado & Pantanal: receitas & boas práticas de aproveitamento. Campo Grande, MS: UFMS, 2010. 141 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHARMLEY, E.; VIEIRA, D. M.; BUTLER, G.; AROEIRA, L. J. M.; CODAGNONE, H. C. V. The effect of frequency of feeding and suplementation with sucrose on ruminal fermentation of alfalfa silage given ad libitum or restricted to sheep. Canadian Journal of Animal Science, v. 71, p. 725-737, 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional