|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/09/2011 |
Data da última atualização: |
11/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREIA, M. E. F.; BIELUCZYK, W.; PEREIRA, M. G; BATISTA, I.; SCHIAVO, J. A. |
Afiliação: |
MARIA ELIZABETH FERNANDES CORREIA, CNPAB; WANDERLEI BIELUCZYK, UFRRJ; MARCOS GERVASIO PEREIRA, UFRRJ; ITAYNARA BATISTA, UEP; JOLIMAR ANTÔNIO SCHIAVO, UEMS. |
Título: |
Fósforo remanescente em sistema de integração lavoura-pecuária no Mato Grosso do sul. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adsorção; Cerrado; Granulometria; Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200193 a 4500 001 1901949 005 2023-04-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREIA, M. E. F. 245 $aFósforo remanescente em sistema de integração lavoura-pecuária no Mato Grosso do sul. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG$c2011 650 $aAdsorção 650 $aCerrado 650 $aGranulometria 650 $aMatéria Orgânica 700 1 $aBIELUCZYK, W. 700 1 $aPEREIRA, M. G 700 1 $aBATISTA, I. 700 1 $aSCHIAVO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 1-10, 2012. Projeto: 01.06.60.106-07.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|