| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
20/11/2018 |
|
Data da última atualização: |
20/11/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
COSTA, M. A. L.; FARINAS, C. S.; MIRANDA, E. A. |
|
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
|
Título: |
Ethanol precipitation as a downstream processing step for concentration of xylanases produced by submerged and solid-state fermentation. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 35, n. 2, p. 477-488, 2018. |
|
ISSN: |
0104-6632 |
|
DOI: |
10.1590/0104-6632.20180352s20160502. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Downstream processing; Ethanol precipitation; Precipitação Etanol; Processamento a jusante; Xilanase; Xylanase. |
|
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00825naa a2200241 a 4500 001 2099700 005 2018-11-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0104-6632 024 7 $a10.1590/0104-6632.20180352s20160502.$2DOI 100 1 $aCOSTA, M. A. L. 245 $aEthanol precipitation as a downstream processing step for concentration of xylanases produced by submerged and solid-state fermentation.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAspergillus Niger 653 $aDownstream processing 653 $aEthanol precipitation 653 $aPrecipitação Etanol 653 $aProcessamento a jusante 653 $aXilanase 653 $aXylanase 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aMIRANDA, E. A. 773 $tBrazilian Journal of Chemical Engineering$gv. 35, n. 2, p. 477-488, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 10. |  | CLEMENTE, F. M. V. T.; RESENDE, F. V.; LOPES, J. F.; LIMA, J. L. Avaliação do desempenho de pepino do tipo caipira e salada sob o cultivo orgânico nas condições de cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 756. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3020, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 15. |  | CLEMENTE, F. M. V. T.; RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V. Desempenho de cultivares e populações de cenoura em cultivo orgânico no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 776. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3105, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 19. |  | HANASHIRO, M. M.; REYES, C. P.; CLEMENTE, F. M. V. T.; LUDKE, I.; VIDAL, M. C.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Estudo prospectivo de sementes de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo, Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 141. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 20. |  | HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; MANGABEIRA, J. A. de C.; BUENO, M. F.; CARVALHO, H. M. G.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Roteiro para verificação de custos e viabilidade econômica na produção de hortaliças e outras culturas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 188)| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Territorial. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|