| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | SOUZA, E. L. de; LIMA, E. de O.; NARAIN, N. Especiarias: uma alternativa para o controle da qualidade sanitária e de vida útil de alimentos, frente às novas perspectivas da indústria alimentícia. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 17, n. 113, p. 38-42, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | SOUZA, L. B. de; PIMENTEL, F. A.; PEREIRA, R. de C. A.; LIMA, Y. C. de; LIMA, E. de O. R. Influência da colheita, secagem e destilação sobre o rendimento do óleo essencial de Ocimum gratissimum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | ALMEIDA, M. R.; LIMA, E. de O.; SILVA, V. J. D. da; CAMPOS, M. G.; ANTUNES, L. M. G.; SALMAN, A. K. D.; DIAS, F. L. Genotoxic studies in hypertensive and normotensive rats treated with amiodarone. Mutation Research. Genetic Toxicology and Environmental Mutagenesis, v. 657, n. 2, p. 155-159, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 5. |  | MEDEIROS, V. M. de; SENA FILHO, J. G. de; LUCIO, A. S. S. C.; TAVARES, J. F.; MAIA, G. L. A.; LIMA, E. de O.; BARBOSA FILHO, J. M.; SILVA, M. S. da. Chemical composition and antimicrobial activity of essential oil from leaves of Maytenus obtusifolia Mart. (Celastraceae). Journal of Essential Oil Research, v. 22, Set./Oct., 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ANTES, F. G.; BECKER, A. G.; PARODI, T. V.; CLASEN, B.; LÓPES, T.; LORO, V. L.; BALDISSEROTTO, B.; FLORES, E. M. M.; DRESSLER, V. L. Toxicity of Triphenyltin Hydroxide to fish. Archives of Environmental Contamination and Toxicology, New York, v. 65, n. 4, p. 733-741, 2013. DOI 10.1007/s00244-013-9944-y| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 3. |  | TIECHER, T. L; SORIANI, H. H.; TIECHER, T.; CERETTA, C. A.; NICOLOSO, F. T.; TAROUCO, C. P.; CLASEN, B. E.; DE CONTI, L.; TASSINARI, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. The interaction of high copper and zinc doses in acid soil changes the physiological state and development of the root system in young grapevines (Vitis vinifera). Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 148, p. 985-994, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | GOMES, J. de L. C.; AMARAL, A. M. B. do; MARINS, A. T.; MENEZES, C.; STORCK, T. R.; MARTINELLI, S.; SILVA, L. P. da; LORO, V. L.; CLASEN, B. Vitamin C supplementation in aquaculture activities. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 2, e26694, 2020. Título em português: Suplementação de vitamina C em atividades de aquicultura.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|