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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2021 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Autoria: |
KRABBE, E. L. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
Título: |
Níveis de sódio, tamanho de partícula da dieta e peso do pinto à eclosão e o desempenho na fase pré-inicial (1 a 7 dias). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
2000. |
Páginas: |
xix, 252 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Agronomia, Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, Porto Alegre, RS. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de níveis de sódio e formas de administração, do diâmetro geométrico médio das partículas, em dietas pré-iniciais (1 a 7 dias) e peso de pintos ao nascer sobre o desempenho de frangos de corte até 21 dias de idade. Foram conduzidos três experimentos sendo que no primeiro e no segundo foram avaliados os resultados do uso de níveis crescentes de sódio, de tamanho de partículas das dietas e de peso de pintos ao nascer, sobre o desempenho, o desenvolvimento de órgãos, a digestibilidade e a metabolização de nutrientes, a composição da carcaça e o consumo de água. No terceiro estudo foram avaliadas três formas de fornecimento de sódio, via água, 50% via água e 50% via ração ou via ração na primeira semana de vida de frangos de corte. |
Thesagro: |
Consumo alimentar; Eclosão; Frango de corte; Ganho de peso; Nutricao animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
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