|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | HYLANDER, L. D.; PINTO, F. N.; GUIMARAES, J. R. D.; MEILI, M.; OLIVEIRA, L. J.; SILVA, E. de C. e. Fish mercury concentration in the Alto Pantanal, Brazil: influence of season and water parameters. The Science of the Total Environment, v.261, p.9-20, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|