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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Data corrente: |
28/01/2020 |
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Data da última atualização: |
28/01/2020 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
MOREIRA, L. DE A. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DA S. E S. N.; ORTIZ, G. M. D.; FINCO, F. D. B. A.; CARVALHO, J. L. V. de. |
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Afiliação: |
Lara de Azevedo Sarmet Moreira, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio da Silva e Souza Neves Cardoso, UFRJ; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
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Título: |
Different cooking styles enhance antioxidant properties and carotenoids of biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch) genotypes. |
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Ano de publicação: |
2019 |
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Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2019. |
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Páginas: |
5 p. |
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Idioma: |
Inglês |
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Thesagro: |
Abóbora; Antioxidante. |
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Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Biofortification; Carotenoids; Cooking; Pumpkins. |
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Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 42 | |
| 1. |  | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v.2, n.2, p. 96-102, 2008. Editores: M. Bertrand, S. Kreiter, K. D. McCoy, A. Migeon, M. Navajas, M. -S. tixier, L. Vial.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 12. |  | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 20. |  | CHISTÉ, R. C.; FARIA, L. J. G.; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A. Caracterização físico-química da polpa e da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.). In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| Registros recuperados : 42 | |
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