BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER. D.K. (Comp.). Aspectos de la refrigeracion y congelacion de alimentos. Roma: FAO, 1956. 257 p. il. (FAO. Estudios Agropecuarios, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A. Analytical methods for research use. In: TRESSLER, D.K.; JOSLYN, M.A. Fruit and Vegetative Juice: processing technology. Westport, Connecticut: AVY PUBLISHING COMPANY, 1961, p.562-585.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; WOODROOF, J. G. Food products formulary: fruit, vegetable and nut products. Westport: AVI, 1976. v.3 278p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, P. E.; TRESSLER, D. K. Fruit and vegetable juice processing technology. 3.ed. Westport: The Avi, 1980. 603p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDESROSIER, N. W.; TRESSLER, D. K. Fundamentals of food freezing. Westport: Avi Publishing, 1977. ix, 629 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A. The chemistry and technology of fruit and vegetable juice production. New York: Avi Publishing, 1954. 962 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A. Chemical analyses for factors affecting quality. Fruit and Vegetable Juice: Processing technology. Wesport, Connecticut:AVI PUBLISHING COMPANY, 1961. p.510-515.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; JOSLYN, M. A.; MARASH, G. L. Fruit and vegetable juices. New York: AVI, 1939. 549p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTRESSLER, D. K.; ARSELE, W. B. Van; COPLEY, M. J. (Ed.). The freezing preservation of foods. Westpost: Avi Publishing, 1968. 4v. il. V.1: Principles of refrigerations-equipment for food freezing-refrigerating and transporting frozen foods; v.2: Factors affecting quality in foozen foods; v.3: Commercial food freezing operations fresh foods; v.4: Freezzing of precooked...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOLLANY, H. T.; TITUS, B. D.; SCOTT, D. A.; ASBJORNSEN, H.; RESH, S. C.; CHIMNER, R. A.; KACZMAREK, D. J.; LEITE, L. F. C.; FERREIRA, A. C. C.; ROD, K. A.; HILBERT, J.; GALDOS, M. V.; CISZ, M. E. Biogeochemical research priorities for sustainable biofuel and bioenergy feedstock production in the Americas. Environmental Management, 2015. DOI 10.1007/s00267-015-0536-7. 26 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional