|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C.; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S. Queijo minas frescal, ricota, bebida lactea, queijo mina meia cura. Brasilia: SENAR, 1998. 48p. il. (SENAR. Trabalhador na Producao de Derivados do Leite, 1) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
3. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Iogurte doce de leite pastoso doce de leite em barra. Brasilia: SENAR, 1998. 32 p. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados de Leite, v.3). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
|   |
4. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo minas frescal ricota bebida láctea queijo minas meia cura. Brasilia: SENAR, 1998. 48 p. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados de Leite, v.1). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
|   |
5. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo mussarela queijo provolone fresco defumado. Brasilia: SENAR, 1998. 52p. il. (SENAR. Trabalhador na Producao de Derivados do Leite, v.2). Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
6. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo mussarela queijo provolone fresco defumado. Brasília, DF: SENAR, 1998. 52 p. il. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados do Leite, v. 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
|   |
7. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: iogurte, doce de leite pastoso, doce de leite em barra. Brasília: SENAR, 2001.32 p. (Coleção SENAR, 09). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
8. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: queijo minas frescal, ricota, bebida láctea, queijo minas meia cura. Brasília: SENAR, 2001. 48 p. (Coleção SENAR, 10). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
9. |  | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: queijo mussarela, queijo provolone fresco e defumado. Brasília: SENAR, 2001. 52 p. (Coleção SENAR, 08). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de; PEREIRA, J. V.; CHICARELI, R.; CECCATTO, S. EL K. Produtividade de soja em resposta ao arranjo espacial de plantas e à adubação nitrogenada associada a fertilização foliar. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 33., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 28-33.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|