|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
11/06/2013 |
Autoria: |
LÓPEZ, C.; SHANLEY, P.; FANTINI, A. C. (ed.). |
Título: |
Riches of the forest: fruits, remedies and handicrafts in Latin America |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Jakarta: CIFOR, 2004. |
Páginas: |
140 p. |
ISBN: |
979-3361-46-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações técnicas e tradicionais sobre 26 plantas utilizadas da floresta amazônica por populações rurais e urbanas da América Latina. À medida que as relações entre populações e plantas se tornam mais complexas, torna-se mais importante compreender as diversas formas de utilização destas últimas, a partir de uma abordagem econômica, social e cultural. |
Palavras-Chave: |
América Latina; Artesanatos; Frutos; Remédios; Riquezas. |
Thesagro: |
Floresta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. Composição proximal e perfil de ácidos graxos de hambúrgueres de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris). In: CONGRESSO AGROPECUÁRIO, INDUSTRIAL E TECNOLÓGICO DO PARANÁ, 1., 2012, Ponta Grossa. [Anais...]. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2012. [on-line].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|