|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CISNEROS, A.; FIORIO, P. R.; SANTOS, P. M.; PASQUALOTTO, N.; WITTENBERGHE, S. van; SILVA, G. B. S. da; NOGUEIRA, S. F. Mapping productivity and essential biophysical parameters of cultivated tropical grasslands from sentinel-2 imagery. Agronomy, v. 10, n. 5, p. 1-23, 2020. Article 711. p. 1-23. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F. Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com saccharomyces cerevisiae e leveduras nãosaccharomyces. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 0146, p. 340.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|