|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | MULLINS, J. G. L.; PARKER, J. E.; COOLS, H. J.; TOGAWA, R. C.; LUCAS, J. A.; FRAAIJE, B. A.; KELLY, D. E.; KELLY, S. L. Molecular modelling of the emergence of azole resistance in Mycosphaerella graminicola. Plos One, v. 6, n. 6, e20973, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
5. |  | MARTEL, C. M.; WARRILOW, A. G. S.; JACKSON, C. J.; MULLINS, J. G. L.; TOGAWA, R. C.; PARKER, J. E.; MORRIS, M. S.; DONNISON, I. S.; KELLY, D. E.; KELLY, S. L. Expression, purification and use of the soluble domain of Lactobacillus paracasei beta-fructosidase to optimise production of bioethanol from grass fructans. Bioresource Technology, v. 101, p. 4395-4402, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
6. |  | POLONI, N. M.; CARVALHO, G.; VICENTINI, S. N. C.; DORIGAN, A. F.; MACIEL, J. L. N.; MCDONALD, B. A.; MOREIRA, S. I.; HAWKINS, N.; FRAAIJE, B. A.; KELLY, D. E.; KELLY, S. L.; CERESINI, P. C. Widespread distribution of resistance to triazole fungicides in brazilian populations of the wheat blast pathogen. Plant Pathology, v. 1, p. ppa.13288, Sept. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 93 | |
8. |  | SANTOS, H. P. dos; CHAVARRIA, G. Cultivo de videira em ambiente protegido. In: TANIGUCHI, G. C.; FUJIMOTO, F. T. S.; MEDEIROS, W. N.; GROSSI, J. A. S. (Ed.). Cultivo em ambiente protegido: olericultura, fruticultura e floricultura. Viçosa, MG: UFV, 2008. p. 69-104 il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
14. |  | CHAVARRIA, G.; ZART, M.; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. Avaliação da população de adultos de Anastrepha fraterculus (Wied.) em cultivo protegido de videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 48. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B. Caracterização físico-química do mosto e do vinho Moscato Giallo em videiras cultivadas sob cobertura de plástico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 911-916, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | FELIPPETO, J.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BERGONCI, J. I.; CHAVARRIA, G. Caracterização da variabilidade das horas de frio hibernal na região de Bento gonçalves, entre 1976 a 2006. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 53. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 93 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|